ДЕПРЕСНЯК...
|
|
Проверенный
Aston, Ну вот почитай, может настроение подымет))) [spoiler="Клацать тока автору!"]http://jaguar09.net.ru/publ[/spoiler] |
Пост отредактировал Jaguar09 - Среда, 29.07.2009, 22:54 |
|
Удаленные
Aston, займись тем что тебе нравиться. Например создавать сайты, писать программы, миксовать музыку и тп. со временем от работы ты забудешь про дипрессию. Добавлено (29.07.2009, 22:58) --------------------------------------------- или можем устроить мальчишник) по-скайпу конечно) |
|
Пользователь
У меня тоже депрессия целый день настроение плохое и это длиться уже три месяца Всё закалибало даже жить не хочется |
|
Проверенный
Ух ты.. наверно тему надо будет удалить, а то ещё из за темы люди вещаться пойдут))) Ну у меня сёня весь день депресуха, я же всё это не срываю не на ком. Сижу и молчу)) |
|
Удаленные
Jaguar09, когда людям совсем делать нечего, они вешаться начинают). |
|
Проверенный
Neutro, Когда людям делать не чего, смотрят мою репу)))))))) и фигнёй страдают там))))  |
Пост отредактировал Jaguar09 - Среда, 29.07.2009, 23:03 |
|
Проверенный
у меня депресуха из за того что девушки нет, а я подкатит вот так на прямую стесняюсь P.S. мне 15 лет |
Есть вопрос? google.ru в помощь |
|
Проверенный
Какой *** депресняк? Вы мужики или бабы? ппц я поражаюсь... если даже у вас депрессия, то об етом должны знать только вы... |
|
|
Проверенный
Quote (Aston) у меня депресуха из за того что девушки нет, а я подкатит вот так на прямую стесняюсь cranky P.S. мне 15 лет Скачай урок)))))))))) |
|
Пользователь
Quote (Jaguar09) а то ещё из за темы люди вещаться пойдут Вполне возможно  |
|
Проверенный
|
Проверенный
А чё у меня 2 раза сообщение добавило... |
Пост отредактировал Hack^er - Среда, 29.07.2009, 23:08 |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Jaguar09, в последнее врем'я инет тупит... |
|
|
Проверенный
Quote (Hack^er) Jaguar09, в последнее врем'я инет тупит... Видать тоже депресуха)) |
|