Подскажите ужастик
|
|
Вторник, 28.07.2009, 22:02
Проверенный
ну я помню тока такие: Хищник Открытое Море Рассвет мертвецов Дом Мертвых Техасская резня бензопилой Готика-больше трилер мистика Призраки в Коннектикуте-новинка кино классное 1408-этло мне понравилось страшноватое но тоже больше триллер Бугимен-старое но зато классное Джиперс Криперс-супер кино))тока старое Дорожное чудовище Затащи меня в Ад-новинка ну если смотерть в темноте нормально бабка там капец страшная Темные воды Один в темноте Корабль-призрак-супер фильм От заката до рассвета Проклятие Сонная лощина Зловещие мертвецы-черная комедия) Омен Полуночный экспресс я думаю пока хватит))) |
|
Вторник, 28.07.2009, 22:10
Проверенный
Что в нём страшного ? Quote (Миледи) Джиперс Криперс-супер кино))тока старое Убогий фильм, сказка Quote (Миледи) Затащи меня в Ад-новинка ну если смотерть в темноте нормально бабка там капец страшная надо ждать DVDRIP Quote (Миледи) Корабль-призрак-супер фильм Согласен фильм БОМБА Quote (Миледи) От заката до рассвета Тока 1 часть Бегает пацан весь фильм Хернёй страдает А в Целом молодец |
|
|
Вторник, 28.07.2009, 22:14
Проверенный
Krot, ну так блин Хищник типо ужастик но приклольный же))Джиперс хоть и сказка но мне было страшно)))Затащи в ад))тогда тоже не понравится)ага согласна) я сама не глфядела но говорят страшный) Quote (Krot) А в Целом молодец спасибо |
|
Вторник, 28.07.2009, 22:21
Проверенный
Я у затащи меня в АД Просто некогда не смотрю фильмы в TS или CAMRIP всегда жду DVDRIP (Не люблю портить впечатления от фильма) Вот как все посмотрели Потера 6 в TS ужас (Хоть РИП выйдет 6 ноября лучше подождать) и посмотреть в норм качестве |
|
|
Проверенный
Quote (Krot) Если что Пиши дам ссылки на все 9 Серий Для скачивания с Нормальним Качеством Давай  |
|
Проверенный
Корабль-призрак вечный фильм))) И ещё фильм "Глаз", "Память" рульные  |
|
|
|
Заблокированные
Удез2 шучу |
ВЗЛОМАН! |
|
Проверенный
Советую посмотреть ЗВОНОК-1,2,3...... |