Помогите вьехать
|
|
Понедельник, 27.07.2009, 16:56
Проверенный
Я увидел скрипт от команды мегасофт я хочу понять как он составлен помогите мне пожалуйста разобрать с пояснение кому не трудно каждую строчку вот сам скрипт Code //Script made by DMhope e=document.getElementsByTagName("TD"); for(k=15; k<e.length;k++) { s=e[k].innerHTML; while (s.indexOf('[mat]') != -1){ s=s.replace('[mat]','<snap title="'); s=s.replace('[/mat]','"><font style="color: red; cursor: help;">***</font></snap>'); e[k].innerHTML=s; } }
function tag_mat(wh){ var enterURL = prompt('Введите нецензурное слово или словосочетание', "Мат"); if (!enterURL || enterURL==''){ return; }
doInsert("[mat]"+enterURL+"[/mat]","",false,wh); } |
Пост отредактировал XOCT - Понедельник, 27.07.2009, 17:06 |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:05
Проверенный
Quote (XOCT) Я увидел скрипт от команды мегасофт я хочу понять как ешо составлять помогите мне пожалуйста разобрать с пояснение кому не трудно каждую строчку вот сам скрипт есть тут переводчики на человеческий язык?  |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:07
Проверенный
AviatoR, я просто когда тараплюсь у меня ошибки кругом сори =) |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:17
Проверенный
XOCT, пиши автору скрипты в личку. |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:19
Проверенный
его нету и врятли он поможет вот я сделал темо тем кто непожелеет времени проинструктировать мне этот скрипт |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:21
Проверенный
XOCT, Ты в каком классе учишься?Будь добр пиши грамотно,ладно если бы ты был из другой страны,так нет ты из России,а пишешь как курица лапой..Ничего не понятно.. |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:22
Проверенный
что значит его нет. в скриптах от мегасофта найди тему с этим скриптом и напиши автору. |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:22
Проверенный
Cola, Я говорю когда спешу то ошибки а в классе я 10 =) |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:23
Заблокированные
[spoiler="Вот это чудо хД"]//Script made by DMhope - комментарий e=document.getElementsByTagName("TD"); - не помню. for(k=15; k<e.length;k++) { - тоже не помню. s=e[k].innerHTML; - что-то необходимое. while (s.indexOf('[mat]') != -1){ - сам тег. s=s.replace('[mat]','<snap title="'); начальный тег. s=s.replace('[/mat]','"><font style="color: red; cursor: help;">***</font></snap>'); - конечный тег и цвет содержимого. "***" не в кассу. e[k].innerHTML=s; - тоже не помню. } } function tag_mat(wh){ var enterURL = prompt('Введите нецензурное слово или словосочетание', "Мат"); - вводишь туда мат. if (!enterURL || enterURL==''){ return; } doInsert("[mat]"+enterURL+"[/mat]","",false,wh); в "+enterURL+" автоматом вставляется то что ты написал в строке: Quote var enterURL = prompt('Введите нецензурное слово или словосочетание', "Мат"); - вводишь туда мат. } [/spoiler] |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:25
Проверенный
JavaNet, спс хоть чтото =) |
|
Понедельник, 27.07.2009, 17:26
Заблокированные
XOCT, ыы. Да меня сегодня как будто автобус переехал, не понимать ничего. Всегда пожалуйста. |
|