Куда с такими детьми?...
|
|
Понедельник, 27.07.2009, 14:21
Заблокированные
знаете, у моей девушки брат семи лет и как-то вот нам нужно было с ним погулять... это было что-то он всё сравнивал с компьтерными играми , постоянно оглядывался, а когда немного стемнело я вобще нёс его на руках... так что сами судите к чему ведёт ранняя дружба с компьютером... |
Пост отредактировал DeePsi - Понедельник, 27.07.2009, 14:22 |
|
Вторник, 28.07.2009, 06:11
Проверенный
Quote (SavA) 24. я хочу вести свой членьчик моему коту но он все как-то изввается!но скажите будет ли кайф когда мой член окажтся у него в жопке? и каких животных ещо можно трахать? мда живодёр.... наверно его нашли в лесу... |
|
Вторник, 28.07.2009, 14:06
Проверенный
Quote (SavA) 19. Мне 12. Могу ли я заниматься всеми видами секса с резиновой женщиной? аха откуда у него в 12 то лет....хотя щас удивляться нечему)))))))))))))))))))) SavA, знаешь сложилась такое впечатление что твое сообщение там тоже есть. Лазаешь по форумам каким то ищешь инфу....такого содержания.  |
|
Вторник, 28.07.2009, 14:12
Проверенный
AviatoR, Первоисточник форукоз))) от туда всё это))  |
|
Вторник, 28.07.2009, 18:20
Заблокированные
Quote (SavA) Вот и думай, придумали они это, или нет Одно ясно точно- с головой у них явно не все впорядке. Современное общество деградирует на глазах. Но не скрою что я поржал копирайт с foruCoz.com Форукоз, как это звучит... Я хочу сказать про этот сайт следующее. Они нас обвиняют в том что все туту на мс дети. С какого ? Ведь зайдите на форум, и там больше 70 % дети. Особенно гл.модер он вроде. Ну Олег знает про кого я ) Ему 12 лет вроде как. Если честно то в посл.время на форукоз админы забили, и перешли на новый проект. Вот написав я в блоге стаью о об этом сайте, сразу же деточки отписалися)))) И каковы их коменты ? Они косят !!!! Говорят что размещаю это вы доказываете что на мс дети... Детство всё это детство... Согласен, на мегасофте есть дети , но не стока как на гфорукоз.... Делаем выводу сами Упс, забыл написать что они плагиатят программа улох. И скрипт Глеба....Это тоже что-то значит |
|
Удаленные
scorpion427, Quote (scorpion427) Упс, забыл написать что они плагиатят программа улох. Пусть плагиатят, нам не жалко. А так, будет над чем посмеяться (если они сделают конечно). |
|
Заблокированные
Quote (Neutro) Пусть плагиатят, нам не жалко. А так, будет над чем посмеяться (если они сделают конечно). Поверь мне не сделают |
|