Привет! Седня включил комп и увидел такое творение "WARNING! YOUR'RE IN DANGER! YOUR COMPUTER IS INJECTED WITH SPYWARE! Ну и открываються различные предупреждения "Типа заражен очень опасным шпионским вирусом" Появилась какая-то новая программа "system security" которая типа у меня как брандмаузер в винде (раньше такой не наблюдал). Ну и естественно открываеться окошечко с якобы активацией для уничтожения вируса, куда нужно вписать Ф.И.О. данные дебитной карты и стоит это около 40 у.е. . Сразу понял веселый вирус, хотел избавиться, но не вышло. Касп его не находит. Нашел немного другие вирусы, с уверенностью могу сказать к тому не относяться, их вылечил. Больше ничего не находит. Ставил все параметры на самые самые, но тот же рез-тат. Помогите от него избавиться.
Смотрел на англоязычных сайтах как его удалить, но смог только на время убить(после перезагрузки появляеться вновь). Просто завершал некоторые процессы . На сайте советовали удалить кое-какие файлы из реестра, но таковых у меня в реестре нет.
P.S. Заранее спасибо за любую помощь.Добавлено (22.07.2009, 14:36)
---------------------------------------------
Все про прогу написано тут http://www.spyware-ru.com/system-security-udalit/( не реклама)