Подросток пил бензин, чтобы стать Оптимусом Праймом
|
|
Проверенный
Quote (-=Glebero4ek=-) на метле спрыгнуть с 5-го этажа Ето уже не Гарри Поттер а "Мумия" |
|
|
Проверенный
Krot,  |
|
|
Четверг, 23.07.2009, 01:45
Проверенный
Quote (MiKS) Клинского Лайм гггг такого нетДобавлено (23.07.2009, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Cola) а перед этим дунуть или чего нибудь скушать угу, грибов покушать  |
Все кул |
|
Четверг, 23.07.2009, 01:48
Проверенный
сплошной флуд в теме ДАже модеры потдерживают его  |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Четверг, 23.07.2009, 01:54
Проверенный
Quote (SavA) ДАже модеры потдерживают его wink Запомни раз и навсегда, если мы модеры ето не значит что мы отличаемся от вас и всё делаем по правилам, Я лично сам знаю максимум 10 пунктов правил на МС остальное так Бывает читаю _) А по твоему посту отвечаю Раздел о Разном создан для Флуда |
|
|
Четверг, 23.07.2009, 01:58
Проверенный
Quote (Krot) Запомни раз и навсегда, если мы модеры ето не значит что мы отличаемся от вас и всё делаем по правилам, Я лично сам знаю максимум 10 пунктов правил на МС остальное так Бывает читаю _) Щас будем тебя учить другим пунктам,я щас посмотрел как ты тему закрываешь и хочу сказать молодец,если люди ошиблись впервые,ты даешь им второй шанс,это ценится. |
|
Четверг, 23.07.2009, 02:01
Проверенный
Quote (Cola) ты даешь им второй шанс,это ценится. Я просто когда был тут Журналистом меня банили за то что я не нравился модеру, и я Просто знаю что такое мидеть в бане и почти не баню (Тока на крайняк когда человеку не доходит с 5 раза)Добавлено (23.07.2009, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Cola) Щас будем тебя учить другим пунктам, Они мне не надо там Бред написан которий даже лень читать не то что запоминать _) |
|
|
Четверг, 23.07.2009, 02:02
Проверенный
Quote (Krot) Они мне не надо там Бред написан которий даже лень читать не то что запоминать _) Спасибо,большинство этого бреда писал я ))) |
|
Четверг, 23.07.2009, 02:06
Проверенный
Quote (Cola) большинство этого бреда писал я ))) Ну ты уже не обижайся _) там уже такое пишут за 4 смайла подряд Бан на 1 день ето ваще уже Полний П |
|
|