Спустя 2 года
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
это уже продолжительный период не является показателем, как и ws, cc, in . |
|
Проверенный
himmel, а что придумать такому сайту? Довольно-таки хороший домен. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
Цитата valodia ( ) himmel, а что придумать такому сайту? Довольно-таки хороший домен. +1 Цитата anon ( ) это уже продолжительный период не является показателем, как и ws, cc, in . Не думаю что кому то важно мнение людей которых блокируют за спам а они повторно создают мульти-аккаунт. Цитата himmel ( ) Выбор доменной зоны тоже не очень понятен. Цитата из Вики: «.biz — общий домен верхнего уровня для бизнес-структур». Ну и правильно. А ты общался с администратором? Он по твоему думаешь форумом заниматься будет или бизнес портал с сайта делать?) Ему же не 15 лет что бы ucoz темы поднимать. |
|
Четверг, 16.01.2014, 05:15
Проверенный
Просто модераторы раньше тут как и администрация были не самые умные. Вот проекты Blogovk, Zismo - создали себе же конкурентов. |
|
Четверг, 16.01.2014, 21:06
Проверенный
Привет всем от забаненного старичка, которого точно никто не помнит.
Как я (и еще куча людей) предсказывали, форум скатился на днище с авиатором во главе. Молодец, ромчик, такую тяжелую работу провел по распугиванию старичков и наступлению смерти форума. Может, новый админ и поднимет все на новый уровень, но я лично сомневаюсь и все равно желаю успехов в этом. |
|
Пятница, 17.01.2014, 12:04
Пользователь
Надо поднимать форум, Однозначно. Если старые люди вернутся, новых тоже прибавится!
сам старик этого форума, когда то здесь было интересно ) |
http://funplace.pp.ua |
|
Пятница, 17.01.2014, 12:47
Проверенный
Цитата Berk ( ) сам старик этого форума, когда то здесь было интересно ) Главное слово - когда-то, а больше и не интересно |
|
Пятница, 17.01.2014, 23:59
Проверенный
Интересно, новая администрация смотрит раздел "Жалобы и предложения"? |
Пост отредактировал Crouder - Пятница, 17.01.2014, 23:59 |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Суббота, 18.01.2014, 18:05
Проверенный
Ух года два назад, если бы владелец продал етот ресурс, то получил бы очень кругленькую сумму ) |
http://funplace.pp.ua |
|
Воскресенье, 19.01.2014, 03:07
Проверенный
Ничего себе, вот это поворот! Всем привет) |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 02:07
Проверенный
Уверен столько модераторов "новых" могло бы появится. Но пожалуй как все прочли пункт b, так сразу передумали. Ведь флудить не по теме и статьи полезные писать - две разные вещи. |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 12:05
Проверенный
Цитата RusSeo ( ) Уверен столько модераторов "новых" могло бы появится. Но пожалуй как все прочли пункт b, так сразу передумали. Ведь флудить не по теме и статьи полезные писать - две разные вещи. Да, статью можно написать, вот только сайт то там регистрацию временно прикрыл! |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 16:24
Проверенный
Цитата _CrySiS_ ( ) Да, статью можно написать, вот только сайт то там регистрацию временно прикрыл! Что за сайт где прикрыли? Ты о чём? |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 19:51
Проверенный
Цитата Wulkan ( ) Что за сайт где прикрыли? Ты о чём? Я имею ввиду Античат - там прикрыли на время регистрацию |
|