Как сделать?
|
|
Четверг, 18.10.2012, 16:13
Пользователь
Всем привет!
Вообщем понравился мне один сайт, хотел спросить на чем лучше сделать такой сайт и что для этого нужна?! На юкозе пробывал, но не особо удачно получилось, много песен не залить! да и битрейт не показывает к каждой песне, а тут я залил песню и сразу битрейт выскачил для нее и время песни, как так сделать?
Сам сайт!! jetmp3.ru
выручайте народ! незнал где написать написал здесь |
|
Пятница, 19.10.2012, 03:04
Проверенный
Язык: PHP + библиотека PEAR (пакет MP3_Id + MP3_Idv2) Вот примерно с такими инструментами можно сделать почти всё, что можно делать с песнями. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Вторник, 23.10.2012, 00:17
Пользователь
[quote=maxwallaby]Язык: PHP + библиотека PEAR (пакет MP3_Id + MP3_Idv2) Вот примерно с такими инструментами можно сделать почти всё, что можно делать с песнями. [/quote]А на дле реально такой сайт сделать? кажется сайт именно на дле работает. |
|
Вторник, 23.10.2012, 00:55
Проверенный
PALANGA, Реально конечно,не смешите.но советую покупать скрипт сам,(хотя не обязательно)сверстать шаблон,поставить модули и тд,сам не соображаю в этом но знаю что реально) |
|
Вторник, 23.10.2012, 16:59
Проверенный
Quote (PALANGA) А на дле реально такой сайт сделать? кажется сайт именно на дле работает. Реально. Только надо будет с интеграцией повозиться. За что, собственно, и не люблю готовые cms. Когда своё - всегда проще и понятней. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Вторник, 23.10.2012, 18:37
Проверенный
PALANGA, Сайт, скорее всего работает на "самописе", можете в сети поискать кто продает подобные, а можете заказать +) |
php программист, и пишу далеко не за еду. Наполняю музыкальные сайты контентом - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-301690-1 |
|
Понедельник, 29.10.2012, 18:35
Пользователь
вордпресс идеальна для всего, и бесплатна |
смотреть российские сериалы онлайн - best-serialy.ru |
|