Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
По поводу тем связанных с наркотиками
Вторник, 17.07.2012, 01:43
Passed
Проверенный
На юкоз разрешено создавать сайты посвещенные наркотикам? Например их описанию и последствиям от употребления?
Есть закон который запрещает подобное ? Ведь по идее никто никого не призывает принимать.
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
Вторник, 17.07.2012, 03:21
Real_Dog
Проверенный
Passed, Сколько по этой теме в новостях по телеку показывали сажали за это дело, но они продавали как я понял... А про то чтобы просто про последствия, таких тем полно, вроде ничего не сделают я так думаю, но не утверждаю....
Вторник, 17.07.2012, 05:08
Passed
Проверенный
Quote (Real_Dog)
Passed, Сколько по этой теме в новостях по телеку показывали сажали за это дело, но они продавали как я понял... А про то чтобы просто про последствия, таких тем полно, вроде ничего не сделают я так думаю, но не утверждаю....

это 100% просто показуха была, никто не станет продавать торч через инет.
Тему можно закрывать
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
via
Вторник, 17.07.2012, 12:19
via
Проверенный
Passed, законопроект о цензуре прошел. Если на твой сайт поступит жалоба от государственных служб. то, в лучшем случае, твой сайт заблокируют. Если будешь вести активную пропаганду против наркотиков - ничего не будет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz