Хочу делать СДЛ, тематику мониторил давно и тд. Что будет на сайте: - новости - файлы - мощный форум с удобным функционалом Обязательно удобный, красивый, уникальный дизайн будет. Самая что есть отличная оптимизация и тд.
Вопросы: 1) на каком движке всё это можно наилучше реализовать 2) во сколько обойдётся примерно - создание такого добра, установка, настройка 3) у кого бы можно заказать такое, кого бы посоветовали?
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1
0лег, форум либо phpBB, либо ipb. Смотря где ты все это будешь заказывать. Если тут, то в 3 500, думаю, уложишься. Если будешь заказывать на нормальных форумах, то в 10 000.
via, вы сами заказывали здесь и на норм. форумах? Разница в качестве выполнения ощущается?
Тут больше половины "опа, я статейку прочитал, теперь я мастер, могу работать." Если хочешь заказывать тут оптимизацию, то выбирай очень тщательно. Если хочешь, в лс кину контакты человека, хорошо и дешево рисует макеты.