Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Стоит ли молодой маме оставить ребёнка?
Если девушка забеременела в 16-17 лет. Стоит ли оставлять ребёнка?
1. 1) Да, стоит оставить. [ 55 ] [66.27%]
2. 2) Нет, сделать аборт. [ 28 ] [33.73%]
Всего ответов: 83
Вторник, 19.06.2012, 18:43
hoolz
Проверенный
Quote (zdor)
Comrade, вот именно, лучше уж невозможность родить, чем загубленная жизнь мамаши (без образования, карьеры и денег) и ребёнка. Нужна ли молодой маме и ребёнку такая собачья жизнь? Папа-то сбежит, он безответственный (как и мама), раз так всё вышло. А я сам знаю одну молодую такую маму (дурочку по поведению и образу жизни) с двумя детьми на руках, у которых отец - алкаш. И что за детство у этих детей? Ни игрушек, ни нормального питания, ничего. Вот у одного, старшего, уже видны пробелы в развитии... И да, призываю противников аборта, у которых закончились аргументы, не переходить на личности в данной дискуссии и не обвинять оппонентов в отсутствии опыта.

Quote (zdor)
Будущий ребенок только лишь испортит жизнь идиотам-родителям. Так что тут надо выбирать - либо загубленная жизнь мамаши (папаша наверняка даст по съябам) из-за залёта, либо невозможность родить впоследствии. Из двух зол выбирают меньшее. По этому поводу все правильно zdor сказал.

Хоть кто-то отписали нормальные посты. Вот они, слова людей, которые здраво смотрят на жизнь.
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz