Люди в черном 3
|
|
|
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Их двое. Если на картинки нарисовано три человека, это еще ни о чем не говорит... посмотрел фильм)) теперь понял кто третий)) фильм крут)) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 13:12
Проверенный
Сегодня пойду в кину смотреть)) |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 01:09
Проверенный
C особо засекреченной тюрьмы на Луне при довольно странных обстоятельств сбегает опасный пришелец Борис-животное, которому агент Кей ещё в 60-х годах надавал люльков и отрубил руку. Теперь стрёмный инопланетянин хочет поквитаться, для чего отправляется назад в прошлое и убивает агента Кея. Хорошо, что у него есть такой хороший напарник, как агент Джей, который довольно быстро всё просекает и отправляется вслед за Борисом предотвратить момент вмешательства в естественный ход истории.
«Люди в чёрном» — фильм уже ставший семейным. В год выхода он стал реальным блокбастером и укрепил статус звезды Уилла Смита. И из года в год его крутят по разным каналам телека. Хорошие шутки, классные спецэффекты, два эффектных героя и добротный злодей. Что ещё нужно для счастья? Ну может только чуть менее отдающий комиксами и китчем сюжет.
Вышедший второй эпизод фильма, помнится, конкретно разочаровал. Все небольшие огрехи предыдущего опуса во всей своей уродской красе разрослись в сиквеле, с мега пафосом, крайней далёкостью от реальности и упырским говорящим мопсом, который за весь фильм не достал только, наверное, Дарью Донцову. Да и с юмором чёт совсем беда была. Запомнилась разве что Лара Флинн Бойл. И то, потому что красивая. Злодейскому таракану из оригинала она проигрывала во многом.
Что можно сказать про новый фильм. Он задержался во времени. И это к лучшему. Даже я успел уже позабыть тот прошлый отстой и через пару доброжелательных отзывов решился посмотреть. Стилистика похождений двух агентов практически не поменялась (к моему сожалению), кино всё также напоминает подростковый комикс, но, по крайней мере, по ощущениям качество сюжетной линии выправилось до уровня первой части. Сюжет про пространственно-временной континуум снова захватывает — это была довольно хорошая идея, и воплощение оказалось… ну… на уровне. Спецэффекты радуют глаз новым витком изобретательности Рика Бэйкера (китайский ресторан напоминает немного «Экзистенцию» Кроненберга, а вторжение захватнических кораблей на Землю получилось пострашнее «Скайлайна»). Шутки попадаются частенько смешные (задушевные беседы Кея и Джея, выступление на поминальной церемонии, шикарный перформанс Билла Хэйдера в роли Энди Уорхола), и снова появляется стрёмный злодей, напоминающий чем-то Хищника из одноимённого фильма. Правда с момента попадания Джея в прошлое градус немного сбавляется. Прошлое предстаёт слегонца карамельным. Тема расизма зачем-то поднятая авторами, сама же и задавлена политкорректностью (начали с вежливых полицейских, а закончили негром-полковником, руководящим запуском ракеты!!!), инопланетяне прошлого с какого-то перепугу напоминают монстров Роджера Кормана из фильмов 50-х годов (я понимаю, конечно, что это прикол такой, но смотрится воистину нелепо), молодой Борис — предстаёт просто кретином (от него, видимо, и старший заражается позже), ну и куда же без пафоса — основная борьба разворачивается вокруг запуска Нила Армстронга на Луну.
В эту «трудную минуту» спасают положение актёры. Уилл Смит снова получает практически бенефис, и зажигает в своём коронном образе, Томми Ли Джонса здесь не очень много, но его непробиваемо-скрытный агент Кей — просто гениален. Что можно упомянуть про Джоша Бролина — подобран актёр на роль просто потрясающе и чудачится в меру своих возможностей. Другое дело, что харизмы ему всё же слегка не хватило. Образ ему достался намного живее пожилого Кея, но по уровню получается просто отражение на воде. Отмечу также небольшую, но забавную роль агента О от Эммы Томпсон, в сравнении с которой тот же персонаж из прошлого Элис Ив просто хоронит. Ну и ещё раз упомяну Хэйдера в роли замаскированного агента — это был один из лучших эпизодов в фильме. Джемейн Клемент в роли Бориса мог бы развернуться, если б ему позволили создатели, но увы, его персонаж был от начала и до конца клиширован.
Итог: вполне себе неплохой блокбастер. Скорее всего не лучший в этом году, но один из лучших в этом месяце точно. Подход Зонненфельда по-прежнему заставляет меня подымать бровь, как можно вязать в одном фильме детские сюжетные линии и гэги и довольно жесткие местами спецэффекты. Но получается всё ещё неплохо, когда авторы таки с мыслями собираются. |
|
Заблокированные
Стоит посмотреть? Читал много негативных отзывов. Просто время зря тратить не хочу. |
Главное верить. |
|
Проверенный
смотрел в 3д. от 3д одно название. фильм на троечку. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Заблокированные
Я пропустил его в кино, хотел пойти, но были дела, не смог сходить за месяц премьеры )) Но теперь буду ждать качества в сентябре. |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
смотрел в кино, поле первой половины фильма уснул)) |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Вторник, 03.07.2012, 18:23
Проверенный
посмотрел, фильм понравился не хуже предыдущих частей оценить могу 9/10. Конец трогательный |
|
Пользователь
Фильм прикольный |
|
Суббота, 21.07.2012, 21:53
Пользователь
так себе, мне не сильно понравился |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 07:29
Проверенный
Посмотрел 10 минут и выключил. Ожидал большего. |
|
Проверенный
Quote (--SEO--2) Посмотрел 10 минут и выключил. Ожидал большего. Как можно ожидать чего-то определенного от фильма, если посмотрел его 10 минут?! |
|
|
Пользователь
not bad фильмец |
RedoCraft.ru - minecraft |
|
Пятница, 27.07.2012, 05:33
Проверенный
[quote=DJ_DSQUARED]Как можно ожидать чего-то определенного от фильма, если посмотрел его 10 минут?! [/quote] Меня он с самого начала не вставил. |
|