Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Журнал
Пятница, 20.04.2012, 17:43
valodia
Проверенный
Всем привет. В общем один человек хотел свой собственный журнал. Мы (я и пара друзей) решили подарить его этому человеку на день рождения. Про типографию пока не думали, но есть пара вопросов, так как мы в фотошопе почти нули. Итак, вот вопросы для начала:
1. Какой размер для картинки лучше брать?
2. Какую лучше цветовую гамму лучше взять? Видел сайты по подборам цветов, но забыл.
3. Подскажите сайт, где можно найти красивые рамки (главное - любые размеры рамок).
4. Скажите сайт где можно найти фотографии различных музыкальных групп, главное - один размер фото

Добавлено (20.04.2012, 17:43)
---------------------------------------------
ап

Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь?
Пятница, 20.04.2012, 17:56
Celebrity
Проверенный
Quote (valodia)
мы в фотошопе почти нули.

Тогда на что вы надеетесь? Помимо прочего нужна еще и верстка в редакторе, например InDesign.
Quote (valodia)
2. Какую лучше цветовую гамму лучше взять? Видел сайты по подборам цветов, но забыл.

Такую, что бы отражала идею и поддерживала гармонию журнала.
Quote (valodia)
4. Скажите сайт где можно найти фотографии различных музыкальных групп, главное - один размер фото

На Last.fm много фотографий, но размер конечно разный.
Пятница, 20.04.2012, 18:12
valodia
Проверенный
Celebrity, Спасибо за помощь. Сейчас бы кто помог бы с цветовой гаммой, а точнее подкинул сайт, где ее можно подобрать. Чтобы сочеталось

Добавлено (20.04.2012, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (Celebrity)
Тогда на что вы надеетесь? Помимо прочего нужна еще и верстка в редакторе, например InDesign.

очень интересная идея просто у человека. Аж хочется попробовать хоть почти и нули. Но совершенствоваться мы умеем =)
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz