как думаете?)
|
|
Проверенный
мне предлагают китайский айфон Покупать или не?) |
Пост отредактировал моржик - Среда, 07.03.2012, 17:31 |
|
Проверенный
смотри, если детали не в Китае сделаны бери, если в Китае не советую брать с рук, т.к. может сломаться а вернешь как? никак, брать если только из магазина с гарантией |
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные) |
|
Пользователь
Не очень советую брать. Китай есть китай. У друга был фоня китайский 3-ий. Намучался с ним..... Интернета не было , лагал. Наушники угг. Разъем убогий. Просто нет слов.
Дно , Днишко , Днище...Не бери ИМХО... |
|
Заблокированные
|
Проверенный
моржик, Если вы еще ходите в школу то берите, всегда можно будет по понтоваться перед друзьями |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Четверг, 08.03.2012, 14:18
Проверенный
|
Четверг, 08.03.2012, 14:27
Заблокированные
Quote Если вы еще ходите в школу то берите, всегда можно будет по понтоваться перед друзьями ахах повыпендриватся с ним можно, но через неделю скажете, что украли, но на самом деле он просто сломается |
Главное верить. |
|
Четверг, 08.03.2012, 14:44
Проверенный
Quote (DamNN) можно будет по понтоваться перед друзьями У нас продвинутая молодеж, все быстро просекут фишку... |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 15:00
Заблокированные
DJ_DSQUARED, ты прав,но может он в 5 классе ? |
Главное верить. |
|
Четверг, 08.03.2012, 17:52
Проверенный
Только если вам нужно попантоватся. Китайские планшеты выйдут из строя Очень быстро. Если покупать то с гарантией. Он может у тебя сломаться в первый день использования. |
Пост отредактировал Crouder - Четверг, 08.03.2012, 17:52 |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пятница, 09.03.2012, 23:56
Проверенный
По-моему китайский айфон - тот же оригинальный айфон, только дороже :)Разве что только при неаккуратном использовании он может прослужить немного меньше, чем оригинал) Но это только моё мнение и я его никому не навязываю) |
|
Пятница, 09.03.2012, 23:59
Проверенный
Quote (Tess) По-моему китайский айфон - тот же оригинальный айфон, только дороже :)Разве что только при неаккуратном использовании он может прослужить немного меньше, чем оригинал) Но это только моё мнение и я его никому не навязываю)
Качество у китайских айфонов соответствует цене. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Суббота, 10.03.2012, 09:05
Проверенный
кароче не беру.. У брата отберу 4с ) Он себе новый купит Тему офф) |
|