Помогите решить проблему с компом
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 17:42
Пользователь
Случайно открыл программу через блокнот,и теперь все файлы формата .exe (игры,программы и т.д) все со значком блокнота,и запускаются только через блокнот... |
|
Понедельник, 05.03.2012, 17:48
Проверенный
Правой кнопкой мыши по файлу >> Свойства Скинь скриншот свойств мне в ЛС. |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 04:16
Пользователь
DJ_DSQUARED,кроче вот как было,я случайно открыл файл формата .exe через блокнот,и теперь все значки фапйлов формата .exe можно открыть только через блокнот и другие...,но как .exe не могу открыть,короче все значки разнообразных программ типо скайпа и браузеров иконки на них блокнота |
|
Вторник, 06.03.2012, 17:25
Проверенный
Robyy, Сделай восстановление системы (Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы) Выбери последнюю точку и сделай откат |
|
Вторник, 06.03.2012, 18:09
Пользователь
Slovak дак так тоже через блокнот открывается |
|
Вторник, 06.03.2012, 20:16
Проверенный
Через реестр попробуй Идешь: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ FileExts - там найдешь .exe и поищешь нет ли чего-то вроде notepad. Или идешь в: HKEY_CLASSES_ROOT\exefile (либо HKEY_CLASSES_ROOT\.exe) и смотришь там нет ли чего-то лишнего. Ещё можно посмотреть в: HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\.exe Если что могу посмотреть у себя сказать какие параметры нужны там-то и там-то... Есть и winXP и win7. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Вторник, 06.03.2012, 20:18
Проверенный
Robyy, В поисковике пробей свою проблему. Я посмотрел, решений много, как исправить это |
|
Вторник, 06.03.2012, 22:50
Заблокированные
Делай все как сказал maxwallaby, было такое делал так же само , работает, а друг программу нашел! |
Главное верить. |
|