Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
PS Vita.
Вторник, 28.02.2012, 13:42
Ps3Fan
Проверенный
TheDarkness, держал в руках долгое время, что могу сказать: безупречная графика, получше игр на пс3 2007-08 года точно, где-то планка приставок на 2009 год идет по графике
Управление все гуд, все отлично, для приставки - сверх шик.....Сенсор, тачпад, стандартные кнопки, 2 стика))
А цена, да, но сонька всегда была во всех сферах компьютерных технологий не для широкой публики.. Цены всегда приличные были.. Так что все вполне ожидаемо)
Среда, 07.03.2012, 01:06
Intelekt
Проверенный
В руках не держал но на ютюбе обзоры пересмотрел все, долго думал - нашел выход на продавца ПСВ + WI-FI +3G за 250вмз - но всетаки передумал...
В жопу ее красивая ну да - функции - ну да, но такие бабки давать за 1-ну игру...
Виту - не прошьют вообще ближаьшие пол года это 100% - Сони изменили все алгоритмы - пока что на ВИте играют игры от Сеги... это максимум чего добились хакеры.
Кто хочет покупать - не покупайте - подождите к лету - она упадет в цене баксов на 70.
Эсли б была прошыта на данное - время я бы купил, а так в жопу - завтпа пойду возьму себе 3004 и буду радоваться.
•Я здесь уже 4 года
•Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr
• Подкину темы для заработка: цены от 12к
Сейчас:4500wmr\день.
Цель:6000wmr\lдень
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети