Телефон до 20к
|
|
Суббота, 10.03.2012, 00:01
Проверенный
[quote=RoNalDo_rEaL]Подкопи чуток и бери iPhone А так: HTC Sensation LG Optimus 3D P920 Nokia N9 Black(Лучший вариант,до 20 штук)[/quote] Ну вообще совсем необязательно иметь больше 20.000 рублей для покупки айфона) Достаточно сходить на рынок и найти отдел техники) А уж там айфон можно хоть за 500 рублей купить) ахах) |
|
Суббота, 10.03.2012, 00:06
Проверенный
Apple iPhone 4 8GB Цена вплотную к 20к. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Проверенный
iphon 4 8gb в жопу не нада))ему тупо не хватит памяти..если брать то на 16-32 у самого был iphon.думаю сейчас брать galaxy s2 тоже самое что и iphon 4 |
|
Проверенный
[vIbA]Wkol9r, Но айфон 16-32 будет стоить намного дороже. А бюджет всего 20к. У Apple iPhone 4 8GB цена даже чуть больше чем 20к. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пользователь
Любой Android можешь выбрать Я бы на твоём месте копил на iPhone. |
|
Проверенный
iPhone в любом случае.
Quote (|vIbA|Wkol9r) galaxy s2 тоже самое что и iphon 4 ага, как две капли ![Bukas](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Bukas.gif) |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) ![](http://i.imgur.com/ZuqWv.png) |
|
Пятница, 04.05.2012, 18:58
Пользователь
чел от себя советую взять htc sensation XE стал его счастливым обладателем пару недель назад, ровно за 20000 рублей, от себя могу сказать что телефон просто отличный - мощный двухъядерный проц который потянет любые игры и приложения ещё пару лет, большой экран с устойчивым к царапинам стеклом Gorilla Glass , красивый корпус , андроид 4.0, камера 8 мегапикселей FullHD и многое другое, уверяю за эту цену лучше телефона просто не найти
забыл упомянуть о офигенных наушниках, которые идут в комплекте , а именно monster beats от dr. dre , качество звука просто супер, тк этот телефон делался совместно с dr. dre beats то на нем установлен их проигрыватель на мой взягляд только улучшающий качество звучания |
Пост отредактировал nikita56 - Пятница, 04.05.2012, 19:01 |
|