HTC Explorer или HTC Wildfire S?
|
|
Суббота, 18.02.2012, 18:29
Проверенный
Привет всем, помогите выбрать бюджетный смартфон из двух предложенных вариантов (HTC Explorer и HTC Wildfire S), пока склоняюсь к первому... также выслушаю Ваши варианты... Добавлено (18.02.2012, 17:29) --------------------------------------------- Пока я отсутствовал МС сдулся, походу |
Пост отредактировал -RUS- - Суббота, 18.02.2012, 18:22 |
|
|
Суббота, 18.02.2012, 18:44
Проверенный
-RUS-, модели в принципе одинаковы. я бы посоветовал поднакопить на более "продвинутую" что ли модель, хотя, дело конечно же ваше. еще раз повторюсь, что эти две модели схожи |
|
|
Суббота, 18.02.2012, 18:52
Проверенный
из этих двух я бы огонёк выбрал, но лучше увеличить бюджет и купить что-то нормальное. |
|
Суббота, 18.02.2012, 18:56
Проверенный
Quote (-RUS-) HTC Wildfire S Чисто по дизайну больше нравится. |
|
Воскресенье, 19.02.2012, 14:39
Проверенный
Quote (sex1kk) модели в принципе одинаковы. я бы посоветовал поднакопить на более "продвинутую" что ли модель, хотя, дело конечно же ваше. еще раз повторюсь, что эти две модели схожи то, что схожи - не отрицаю... но различия есть это: 1. в эксплорере процессор 2-го поколения 2. HTC Sense 3.5 Quote (Holsten) из этих двух я бы огонёк выбрал, но лучше увеличить бюджет и купить что-то нормальное. дизайн - в принципе не имеет значения... увеличить бюджет всегда можно, пока хочется именно из бюджетного ряда для начала Это все ясно... так то я выводы для себя сделал... одного не могу понять почему все за огонек? ведь "обозреватель" даже лучше по хар-кам не смотря на дизайн... один минус - это бедная камера... она тоже не очень нужна... Хотелось бы обоснований Вашего выбора... Всем спасибо, кто ответил! |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 14:58
Проверенный
-RUS-, поднакопи на Невероятный, и дело с концом) я так в принципе и поступил |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 15:02
Пользователь
Бери HTC Explorer ,там качество картинки лучше.(16м) |
Куплю голоса в контакте на 100 рублей. Продам 2 стим аккаунта за 400р или обменяю на голоса вк или на что-нибудь.Предлагайте.Писать в лс или в аську.
Доверяю: Nestly12 , GooFi
Кидалы: VOLKODAV1993 , kymanek ,MyHeartAndSoul
Школота:dimok7525 |
|
Воскресенье, 19.02.2012, 16:28
Проверенный
Quote (sex1kk) поднакопи на Невероятный, и дело с концом) я так в принципе и поступил дак, я бы так и сделал... просто срочно нужно, за 500 покупать в лом да и дорогой не хочется... звонить просто часто приходиться, соответственно и светить телефон на улице и где попало... Quote (STARKI) Бери HTC Explorer ,там качество картинки лучше.(16м) да-да, на него уже и наметился... |
|
|
Воскресенье, 19.08.2012, 13:11
Пользователь
я Бы EXPLORER взял |
www.igry-androidom.com Мой Блог игр на android |
|