Нужна помощь в делах любовных)
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 17:00
Проверенный
Quote (Ванько_О) Тогда еще такой вопрос, что дарить можно?Кроме цветов, открыток и конфет то что она любит.. ее хобби какое.. вообще судя по тому что ты хорошо играешь на пианино.. запиши для нее кавер на ее любимую песню.. в конце скажи на видео чтото.. для нее. Уверен оценит. |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 19:19
Проверенный
Roman, я думал над этим) Но времени маловато...А песню знаю. Достаточно красивая She will be loved by Maroon 5 |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 19:44
Проверенный
Quote (Ванько_О) Но времени маловато... мде... тогда 14 февраля пойдешь и купишь одну розу.. желательно желтого цвета.. тогда и времени не надо тратить..
Вот реально не понимаю я таких людей.. которые все уже для себя решили.. а совета у других спрашивают...
ооо а лучше купи надувную бабу.. ей дарить вообще ничего не надо.. Думаю этот совет для тебя будет самым ценным. дерзай. |
|
Понедельник, 13.02.2012, 15:29
Заблокированные
Ванько_О, Я думаю всё будет хорошо у вас если ты начнёш с ней отношения ! Так как на возраст не стоит смотреть ! Часто люди стесняются отношений из-за своих равестников, которые стёбатся могут : "Вот ты типа фу с малолеткой а я там". И другое... На такое вообще не смотри просто игнорируй даже таких людей значит они никто. Ну ладно мы не отом я тоже был в такой ситуации . В том году мне очень понравилась 9 классница, а я заканчивал школу... Я рискнул и начал с ней отношения. Досих пор мы вместе . Quote (Roman) Но хорошо ли быть с ней только ради роли первооткрывателя. Первооткрыватель я думаю тут ни в чём. Если она ему нравится то пусть её добивается. Quote (Roman) ну не обижай паренька.. чтобы в 17 лет и не стояло))) темболее на шестиклашку) Quote (Ванько_О) Тогда еще такой вопрос, что дарить можно?Кроме цветов, открыток и конфет Ну незнаю подари игрушку Я это советую всем вот на всякий случай : Мишка |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 15:57
Проверенный
Quote (Bafuta) Первооткрыватель я думаю тут ни в чём. как это "ни в чем"? Всегда есть спортивные интерес.. во всем что касается отношений. |
|
Понедельник, 13.02.2012, 16:32
Заблокированные
Roman, Ну не в таких же как эти |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 17:44
Проверенный
Quote (Bafuta) Ну не в таких же как эти но против природы не попрешь.. не важно сколько лет.. всеравно сексуальная тяга к противоположному полу была.. есть и будет... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 17:53
Пользователь
Разница в возрасте то не велика. Особых проблем не вижу. |
|
Понедельник, 13.02.2012, 18:20
Проверенный
Quote (chempion2) Разница в возрасте то не велика. Особых проблем не вижу. это логично в том случае когда тебе 26, а ей 22, но не тут... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 20:00
Проверенный
Quote (Roman) это логично в том случае когда тебе 26, а ей 22, но не тут... Верно. Понимание серьезности ситуации может различаться + развитие ума на разных уровнях. Сам в этом не раз убеждался. |
|
Вторник, 14.02.2012, 08:22
Заблокированные
Quote (Roman) но против природы не попрешь.. не важно сколько лет.. всеравно сексуальная тяга к противоположному полу была.. есть и будет... Не думаю что у 8 классницы есть сексуальная тяга |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 13:23
Проверенный
Quote (Bafuta) Не думаю что у 8 классницы есть сексуальная тяга в каком году ты живешь? Ты бы видел что они вытворяют еще в детском саду... я сам был в шоке когда забирал племянника... |
|
Вторник, 14.02.2012, 18:59
Пользователь
Да насчет дет сада ты верно отметил. Подобное тоже видел когда забирал сестру друга. Ванек, решай сам, вседки твоя жизнь и чувства. |
|