Планшет: Win7 vs. Android
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 11:17
Пользователь
|
Вторник, 13.03.2012, 18:47
Заблокированные
набираю щяс 20 челевек зделаю оптиму на сайте это оптима высокая и надёжнаю зохатете на сайт http://manyfan.ru/ кто первый зайдёт получит Высокий уровень оптимизации сайтов |
|
Вторник, 13.03.2012, 19:47
Проверенный
s_oleg10, можно узнать чем? Toby, бан |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Четверг, 05.04.2012, 18:00
Проверенный
android лучше |
Мы евреев в беде не бросим - 14/88 =)
282 |
|
Четверг, 05.04.2012, 18:27
Проверенный
yago, поясните чем пожалуйста? |
|
Четверг, 05.04.2012, 20:46
Проверенный
все конечно индивидуально, но для меня большую роль играет интерфейс, в этом случая андроид гороздо лучше, программ и игр для андроид больше, чем для вин7, обновления чаще, удобный плэй маркет. для кого как, но для меня андроид - лидер в сравнении с win7. |
282 |
|
Четверг, 05.04.2012, 22:13
Проверенный
с интерфейсом соглашусь, с остальным - нет. спасибо за ответ |
|
Пятница, 06.04.2012, 10:10
Проверенный
ykrop, да пожалуйста) |
282 |
|
Суббота, 05.05.2012, 07:26
Пользователь
советую взять на андроид, тк на него более большое количество приложений, игр всего остального, а win 7 сравнительно новая система на нее пока практически ничего нет |
|
Суббота, 05.05.2012, 16:27
Проверенный
nikita56, ахахаха))) вы сами осознаете что говорите?)) на андроиде больше приложений?)) |
|
Понедельник, 21.05.2012, 13:09
Пользователь
ну если ты конечно windows 7 как на компе имел ввиду то я неправ конечно) |
|
Понедельник, 21.05.2012, 13:43
Проверенный
я бы взял Win7 удобно и не когда не подводит. |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Понедельник, 03.12.2012, 09:31
Проверенный
[quote=SHAKHTAR], а планшет хотелосьбы видеть нечто не похожее на телефон Я бы советовал ipad брат[/quote] По твоему IPhone и IPad не похожи друг на друга? Та же самая система стоит. |
Портфолио: https://www.free-lance.ru/users/RomanZagorskiy/ |
|
Пятница, 11.01.2013, 13:50
Проверенный
На винде 7 нельзя брать так как для него игр и софта очень мало... для планшета... это так кажется что семерка обычная винда, значит все идет и все круто, но это не так... У меня был планшет на винде 7 и не раз... Там для большинства софта и почти для всех игр, если не для всех нужны клавиатура и мышь, а так же батарейка держит в лучшем случае 2 часа и то это если очень повезет, большинство планшетов на винде около часа держатся. Так что планшет на винде 7 не вариант... если нужна компьютерная винда 7 берите ноутбук или нетбук, но никак не планшет... Если нужен именно планшет то лучший вариант планшет на андроид или ipad. Но ipad без джейла просто фоторамка, поэтому если джейл не собираешься ставить, то единственный вариант - андроид. |
|
|
Проверенный
s_oleg10, а Win8 платформу не рассматриваете? Благо уже есть планшеты на Win8 с х86 архитектурой, что позволяет ставить всё тоже что и на Win7 и кроме того подстроены под тач-интерфейс. Я себе вот планшет выбрал для покупки и беру исключительно на Win8, потому что для разработки ничего лучше нету, и для всего остального тоже: полноценный офис, все любимые программы, игры. |
Пост отредактировал maxwallaby - Среда, 06.02.2013, 15:04 |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|