|
Курите ли Вы?
|
|
|
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 10:10
Пользователь
| Курю уже года два, вот пытаюсь бросить, но как-то не получается(( |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 11:09
Пользователь
| Бросил...было дело, ходил с другом понты колотил, теперь бросил |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 11:34
Проверенный
|
Пользователь
| курю спайс тоннами |
Эффективная бесплатная раскрутка сайтов http://bit.ly/HTAeS8 , проверено лично мной! |
|
Пользователь
Курю, Bond, Winston, когда есть лишние деньги курю- Marlboro P.S - Выходит тему интересную сделал  |
Обзор Вашего сайта в моём блоге! Писать в ЛС. Вам лишь нужно предоставить URL сайта и все! |
|
Проверенный
|
Заблокированные
Я не курю и нехочу примерном для меня послужил моей отец 21 год курить и бросить резко ! Без единственной после этого сигареты  |
|
|
Проверенный
Quote (|M|essi) Ребята, посоветуйте, как вытерпеть??? очень хочу бросить курить! Мда. Из раздела спорт:
Quote (|M|essi) Парень, я занимаюсь профессиональность футболом, поверь - любая симуляция, щитаеться профессиональность навыком, которым не каждый сумеет воспользоваться! Красава
Курил, сейчас не курю. |
Пост отредактировал StarTale - Среда, 01.02.2012, 14:41 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Quote (KILLER_05) Как говориться кто не курит и не пьет Тот ровно дышит, сильно бьет. Не курю. в детстве курил только, ну куревом это назвать нельзя, а так чисто баловство. С пацанами по 2 пачки в день курили, но было это в 6-7 классе где то. |
|
Четверг, 02.02.2012, 02:05
Проверенный
|
Четверг, 02.02.2012, 07:38
Проверенный
|
Четверг, 02.02.2012, 16:37
Пользователь
| Раньше много курил, недавно начал заниматся лыжным спортом, и приходится много и далеко ходить, так как живу там где много гор. Щас курю в день по 2-3 сигареты, Vinston, Marlboro, Parlament когда как . |
|
Четверг, 02.02.2012, 17:03
Заблокированные
|
Пятница, 03.02.2012, 11:54
Проверенный
| Не курю , не вижу смысла в курение.Занимайтесь спортом! |
|