|
Малолетний Компьютерный Наркоман
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 22:57
Проверенный
Dynamox, 1. на "ТЫ" мы не переходили. Имейте уважение.
Quote (Dynamox) Если с малых лет, то получается сейчас его уже не перевоспитать. Тогда вообще нахрена что-то доказывать? Уже бы никто и не помог получается... Вы читаете или нет?!
Quote (KILLER_05) Мать уже вряд ли без вмешательств посторонних перевоспитает сына. Quote (Dynamox) Парень, ребенок. Какая нахер разница? Гуглим запрос "отличие ребенка от парня...
Quote (Dynamox) И если в детстве он ведет себя так, еще не значит что в будущем он будет таким же. Заблуждаетесь... Первичное поведение ребенка зависит целиком и полностью от родителей!
Quote (Dynamox) Меня как ты говоришь мать воспитывала, лет до 12и. Не путайте до и после |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 23:19
Проверенный
KILLER_05, Quote (KILLER_05) на "ТЫ" мы не переходили. Имейте уважение. Quote 29 Мая 1994 [ 17 Близнецы ] Было бы тебе за 25, я бы еще задумался над твоим замечанием.
Quote (KILLER_05) Вы читаете или нет?! К чему это вообще?
Quote (KILLER_05) Гуглим запрос "отличие ребенка от парня... Умничать в школе будешь.
Quote (KILLER_05) Заблуждаетесь... Первичное поведение ребенка зависит целиком и полностью от родителей! Причем здесь родители? Я написал что если он такой сейчас, то это не значит что он будет таким же в будущем. Какие родители?...
Quote (KILLER_05) Не путайте до и после Тоже не понял, к чему написал вообще. |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 23:41
Проверенный
|
Понедельник, 09.01.2012, 01:32
Проверенный
Quote (Dynamox) KILLER_05, по твоему все, те кто себя вел так в детстве, выросли уголовниками? С годами человек умнеет. 12и летнего мальчугана в серьез нельзя воспринимать например.
Что? Вот в этом возрасте и надо воспитывать. Не дай бог у меня младший брат так разговаривал, ох не дай бог. Они потом в будующем мать продадут или убьют за "новуюсуперграфичускуюигру". |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Понедельник, 09.01.2012, 01:37
Проверенный
Quote (h4m) Они потом в будующем мать продадут или убьют за "новуюсуперграфичускуюигру". были случаи? |
|
Понедельник, 09.01.2012, 01:51
Проверенный
| жаль парня, страшная зависимость |
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы |
|
Понедельник, 09.01.2012, 03:38
Проверенный
| Dynamox, к счастью - не было. Если логически подумать, то он уже почти убивает свою мать. Морально. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Понедельник, 09.01.2012, 05:54
Пользователь
| Неужели так трудно просто отключить компьютер и похер на все его крики, ругательства и т.д? Самому купили компьютер когда был еще в... 3 классе вроде. Просто был уговор не больше 2х часов в день и я его не нарушал. (счас конечно он не в силе, но и к компу так не тянет) |
|
Понедельник, 09.01.2012, 09:21
Проверенный
Quote (Dynamox) 12 Августа 1996. Вы бы лучше помолчали. Имейте уважение. Еще раз повторяюсь.
Quote (Dynamox) Умничать в школе будешь Про себя не забываем...Quote (Dynamox) К чему это вообще? Читайте то, что написано выше...
Quote (Dynamox) Тоже не понял, к чему написал вообще. Значит плохо развиты. Поясню: на ваше воспитание было заброшено после 12 лет На этого мальчика до 12 лет
Quote (Dynamox) Было бы тебе за 25, я бы еще задумался над твоим замечанием. Мы не на районе общаемся... Думайте что пишите. Пусть мне будет 10 лет, вы должны относиться с уважением. |
|
Понедельник, 09.01.2012, 13:25
Проверенный
| Сразу видно, что мальчик рос без отца... У меня ПК был с 6 лет, и родители сразу поставили условие о том, что сначала не более 1 часа в день, может года через 2-3 уже побольше, ну а уже где-то лет с 12 до 5 часов и т.д., но сейчас так же ограничение не действует, т.к. я не особо долго провожу времени за ПК, если делать нечего, то конечно. А вообще лучше заниматься спортом, а не торчать за компом сутками. в общей сложности я за компьютером провожу часов 8-9 в день, из них около 5-6 работаю. |
|
Понедельник, 09.01.2012, 14:01
Проверенный
Меня на 3 минуты хватило только  |
|
Понедельник, 09.01.2012, 16:13
Проверенный
Quote (KILLER_05) Вы бы лучше помолчали. Не затыкай меня, хорошо?
Quote (KILLER_05) Про себя не забываем... Тупость написал.
Quote (KILLER_05) Значит плохо развиты. Не надо о своем развитии людям рассказывать.
Quote (KILLER_05) Мы не на районе общаемся... Думайте что пишите. Пусть мне будет 10 лет, вы должны относиться с уважением. Я всегда думаю что пишу. И тебе я точно ничего не должен.
Quote (h4m) Если логически подумать, то он уже почти убивает свою мать. Морально. Это уже другой разговор. С этим согласен. |
|
Понедельник, 09.01.2012, 17:43
Проверенный
Dynamox, ВСЕ! Больше наш с вами диалог не имеет смысла. p/s думайте о развитии интеллекта и умением выражаться. |
|
Понедельник, 09.01.2012, 17:50
Проверенный
| Dynamox, KILLER_05, Вам обоим влепить по 20? Закрыто. |
|