|
Идеи для создания программ...??
|
|
Вторник, 27.12.2011, 01:15
Пользователь
Подкиньте пожалуйста, парочку идей на программы для веб-мастера, да и вообще.. что-то полезное. За пару месяцев накопил чуть знаний в Delphi, хочу испытать себя, смогу ли написать то или иное..
Буду благодарен. Чем-то стоящим займусь на ближайшее время.
Ах да, немного опишу свои возможности на данный момент, что бы было легче подстроиться
- Привязка программы к HDD - Система входа в программу при помощи Логина и Пароля - Работа с FTP (загрузка и т.д) - Парсинг данных (вот еще с ним немного проблемы, как в общем и с БД). - Авторизация на различных сайтах методом POST
Ну и в принципе, еще не мало, наверное  |
Пост отредактировал Milka - Вторник, 27.12.2011, 01:35 |
Репутация, а именно циферки тут, на форуме - для меня значения не имеют, я высказываю свое мнение, пусть оно часто режет глаза, но это реальность, а не лизание за жалкие цифры. |
|
Вторник, 27.12.2011, 01:32
Проверенный
Milka, ушло в личку  |
|
Вторник, 27.12.2011, 01:39
Пользователь
Неплохое предложение, но достаточно сложное по структуре.
Послушаю еще.. Возможно что-то возьму на будущее. |
Репутация, а именно циферки тут, на форуме - для меня значения не имеют, я высказываю свое мнение, пусть оно часто режет глаза, но это реальность, а не лизание за жалкие цифры. |
|
Суббота, 31.12.2011, 08:27
Проверенный
| Парсер синонимов вот моё предложение) , хотел бы вас попросить связаться со мной есть предложение,возможно заинтересуетесь 1915751 или skype omskmira38 |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Вторник, 03.01.2012, 20:50
Проверенный
| Milka, автоматический собиратель бонусов, и продавать её рублей по 100 |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Вторник, 03.01.2012, 22:38
Проверенный
valodia, и за сколько окупится эта пукалка собирая по 0.01-0.1 руб? Timblаck, А ты видел автоматические парсеры синонимов? Такой бред составляют, что читать невозможно. Либо делать с динамическим словарём(добавлять/изменять/удалять), откуда будут браться фразы (а не по 1 слову), либо работать своей головой. Milka, читай ЛС. |
Дураки не мамонты - они не вымрут!  |
|