|
Вопрос по Delphi 7
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 19:12
Проверенный
| Тяжело ли выучить и возможно ли создавать толковые программы? |
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 23:52
Проверенный
| Lukomor, больше практики и изучать будет проще, толковые программы писать можно |
|
Понедельник, 26.12.2011, 17:14
Пользователь
По опыту говорю, начинать нужно с азов паскаля, даже школьный курс в этом поможет.
Далее советовал сразу бы переходить к учебнику или к видео урокам, накапливать, как говорится, опыт.
Насколько помню себя, за пару тройку дней мог писать уже что-то. |
Репутация, а именно циферки тут, на форуме - для меня значения не имеют, я высказываю свое мнение, пусть оно часто режет глаза, но это реальность, а не лизание за жалкие цифры. |
|
Вторник, 27.12.2011, 17:39
Пользователь
| Досточно простой язык,есть в школьном курсе.Лучше конечно иметь начальный уровень паскаля,но впринципе есть много специлизированых форумов о delphi. |
|
Вторник, 27.12.2011, 18:36
Проверенный
| tropavert, в школьном курсе нет Delphi. В школах изучают Pascal, а технологию ООП не рассматривают вооще. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Пользователь
| Выучить очень легко, если знаешь turbo pascal. Он не такой сложный, но все мануалы которые я встречал в интернете - полное говно. |
|
Суббота, 31.12.2011, 08:25
Проверенный
| Выучить не так уж и просто как говорят,сам занимаюсь дельфи в данный момент,очень интересный язык,писать толковые программы можно.Из собственного опыта могу сказать что главное практика и не много фантазии. Сначала советую почитать вступление в pascal как таковой, попробывать написать что нибудь на нем сначала с учебником потом без,если получается легко и всё понятно то можно переходить к delphi. Читай ,пиши с учебником,пиши без,импровезируй с полученными до этого знаниями) вот и всё . |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Суббота, 31.12.2011, 10:19
Проверенный
Quote (maxwallaby) В школах изучают Pascal не проходят в школах паскаль |
|
Суббота, 31.12.2011, 12:55
Проверенный
Quote (nikbikey) не проходят в школах паскаль Quote (maxwallaby) В школах изучают Pascal Люди вы спорите вообще в пустую,всё зависит от школьной учебной программы,но на сколько мне известно во всех странах снг школьные курсы таких предметов как математика, информатика и.т.д одинаковы ну или как минимум очень схожи |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|