Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по Delphi 7
Воскресенье, 25.12.2011, 19:12
NeedAir
Проверенный
Тяжело ли выучить и возможно ли создавать толковые программы?
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы
Воскресенье, 25.12.2011, 23:52
dididima
Проверенный
Lukomor, больше практики и изучать будет проще, толковые программы писать можно
Понедельник, 26.12.2011, 17:14
Milka
Пользователь
По опыту говорю, начинать нужно с азов паскаля, даже школьный курс в этом поможет.

Далее советовал сразу бы переходить к учебнику или к видео урокам, накапливать, как говорится, опыт.

Насколько помню себя, за пару тройку дней мог писать уже что-то.
Репутация, а именно циферки тут, на форуме - для меня значения не имеют, я высказываю свое мнение, пусть оно часто режет глаза, но это реальность, а не лизание за жалкие цифры.
Вторник, 27.12.2011, 17:39
tropavert
Пользователь
Досточно простой язык,есть в школьном курсе.Лучше конечно иметь начальный уровень паскаля,но впринципе есть много специлизированых форумов о delphi.
Вторник, 27.12.2011, 18:36
maxwallaby
Проверенный
tropavert, в школьном курсе нет Delphi. В школах изучают Pascal, а технологию ООП не рассматривают вооще.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Среда, 28.12.2011, 13:08
tUsk
Пользователь
Выучить очень легко, если знаешь turbo pascal. Он не такой сложный, но все мануалы которые я встречал в интернете - полное говно.
Суббота, 31.12.2011, 08:25
Timblаck
Проверенный
Выучить не так уж и просто как говорят,сам занимаюсь дельфи в данный момент,очень интересный язык,писать толковые программы можно.Из собственного опыта могу сказать что главное практика и не много фантазии. Сначала советую почитать вступление в pascal как таковой, попробывать написать что нибудь на нем сначала с учебником потом без,если получается легко и всё понятно то можно переходить к delphi. Читай ,пиши с учебником,пиши без,импровезируй с полученными до этого знаниями) вот и всё .
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон
Суббота, 31.12.2011, 10:19
nikbikey
Проверенный
Quote (maxwallaby)
В школах изучают Pascal

не проходят в школах паскаль
Суббота, 31.12.2011, 12:55
Timblаck
Проверенный
Quote (nikbikey)
не проходят в школах паскаль

Quote (maxwallaby)
В школах изучают Pascal

Люди вы спорите вообще в пустую,всё зависит от школьной учебной программы,но на сколько мне известно во всех странах снг школьные курсы таких предметов как математика, информатика и.т.д одинаковы ну или как минимум очень схожи
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz