|
Как покорить сердце девочки.
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 22:10
Пользователь
| Я даже не думал, что на МС есть чувственные люди, которые могут помочь в решении жизненных проблем:) |
Делаю платные обзоры игр и сайтов. Писать в ЛС ;) 100% уникальность текста. |
|
Вторник, 20.12.2011, 01:14
Проверенный
Quote (Kуle) 0лег, Согласен. Спорт. Тут дело вкуса, но если создашь тело как у Аполлона, то поверь лет в 20 девушки сами за тобой бегать. Поверь уже мне) Но тут ещё и мордашкой надо нормально выглядить).Добавлено (20.12.2011, 00:14) --------------------------------------------- Я со своей когда расстался,оно просила остаться друзьями,сразу отказался,так как считаю не может быть дружбы с тем кого любишь и с тем кем встречался...
"Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть…,это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." |
|
Вторник, 20.12.2011, 06:47
Проверенный
Ой, девочек много. Присмотрись  |
|
Вторник, 20.12.2011, 06:50
Проверенный
Тут и вправду больше половины отписавшихся девушек то вроде как не имели :D, а некоторые вообще кроме как своего компа советов не дают. Какое ВК, статусы и т.п.? Купи шоколадку, коробку конфет, цветов, ну я не знаю, к кофе пригласи, сделай подарок, но только если денег не жалко))) А так, забей, у тебя еще 1000 таких будет!!! Лучше займись спортом, учебой и т.п., еще немного и они будут бегать за тобой толпами... Кто-то дал совет отжарить по дружески :D, тоже хорошая идея , большинство отношений так и завязываются... |
|
Вторник, 20.12.2011, 08:58
Проверенный
Quote (DLEshnik7) Кто-то дал совет отжарить по дружески :D, тоже хорошая идея , большинство отношений так и завязываются... Что за бред. В 14 лет-то особенно. |
|
Понедельник, 02.01.2012, 12:45
Пользователь
Какой бред вы все несете))) за исключением)) Вконтакте, статусы, хахаха может ей еще СДЛ создадите, а умники ?)) Если ей не нравишься - забей, пока понравишься уйдет уйма сил, ты поменяешь не ее отношение к себе, а ты поменяешь прежде всего СЕБЯ, станешь другим человеком, было такое уже, это проходит, с годами ... |
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день |
|
Понедельник, 02.01.2012, 20:22
Заблокированные
| нужно показать чем ты особенней других вот и всё |
меня взломали!!! |
|
Четверг, 05.01.2012, 01:25
Проверенный
FreeZe: "Я со своей когда расстался,оно просила остаться друзьями,сразу отказался,так как считаю не может быть дружбы с тем кого любишь и с тем кем встречался..." Ksunya: "нужно показать чем ты особенней других вот и всё" ^^ Согласен полностью! bisnesmen: "Если девушка решила, то это навсегда." ^^ Не соглашусь! Кто-кто а девушкам свойственно всё кардинально менять и по несколько раз, в том числе и свое мнение! В целом заставь её приревновать. У меня были две "похожие" ситуации и именно так я всё решил, и решил благополучно. Если у неё есть хоть малейшее отношение к тебе (а оно есть поскольку вы друзья), то есть шанс всё развернуть. Но если ничего не выйдет не бросай её сразу, останьтесь друзьями, пусть и не настолько близкими... В будущем иметь друзей детства бывает очень важно! |
Пост отредактировал maxwallaby - Четверг, 05.01.2012, 01:35 |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Четверг, 05.01.2012, 03:39
Пользователь
а всмысле ты ей как парень не нравишься ? к планы какие есть или кто ?) Коль жениться надумал, так пяток лет до совершеннолетия помозгуй головой и будет тебе счастье, а там может повезёт, и к мужикам, на год, в тундру увезут ! дружи, общайся, а на всякую п****ту не обращай внимания, . |
|
Пятница, 06.01.2012, 00:51
Проверенный
была похожая ситуация примерно в таком же возрасте) Я б на твоем месте сделал так:поупадать конкретно( ну там комплименты , песни , стихи и тд) , а потом если ноль эмоций то резко всё остановить. в один миг. и просто общаться как с подругой и не более. если хоть какой-то шанс есть , то она поймет потерю и попытается вернуть.а если нет - то бесполезно |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Суббота, 07.01.2012, 21:56
Проверенный
Сделай все конретно, приглоси погулять, не дари не чего. Просто погулять как друзья, стань ей таким другом без которого она бы не смогла дышать (не в прямом смысле, а то мало ли что ). Самые лучшие пары - те кто был ранее друзьями. Только не надоедай, ей своей любовью т.е. не кричи об этом на каждом шагу. Будут вопросы пиши в скайп помогу, чем смогу. П.с. бабник, который не смог избежать любви(( у каждого из нас своя история(( |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 03:03
Заблокированные
tolan1001, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..:) чуть-чуть отступи. привыкла - всегда ты, везде поможешь - ты. а тут бац - и нету тебя для помощи. опа..а может всё таки стоит попробовать?) |
|