|
Украинская компания GSC закрыта?
|
|
Понедельник, 12.12.2011, 11:11
Проверенный
barcelonistas, Она несомненна культовая. Только поиграть в нее я смогу только в последнюю часть, то бишь 1-2 провальны в плане производительности. Это конечна сейчас, когда у всех топовые видеокарты, можно смело играть. Но года 4 назад в нее невозможно было играть....я со своей 8600 не смог насладится всей красотой мира, как и половину геймеров в том числе Игромании. А вот Зов Припяти меня во всем удивил, в хорошем смысле слове.
Quote (via) Ничего интересного в ней не увидел. Не интересно поиграть в постапокалиптическом мире? |
Пост отредактировал Kуle - Понедельник, 12.12.2011, 11:49 |
|
Понедельник, 12.12.2011, 12:30
Проверенный
Quote (Kуle) Не интересно поиграть в постапокалиптическом мире? Fallout первооткрыватель этого мира и вот в нее действительно интересно играть. |
|
Понедельник, 12.12.2011, 12:37
Проверенный
| Celebrity, Тут речь шла не о fallout (: Fallout само собой, лучшая игра о постапокалиптическом мире. |
|
Понедельник, 12.12.2011, 12:45
Проверенный
Kуle, ну это просто ремарка насколько велика разница и интерес  |
|
Понедельник, 12.12.2011, 17:10
Проверенный
UPD ------------------------------ Что нужно для успешности игры? Конечно же, уникальный, в первую очередь пиар. Создатели "S.T.A.L.K.E.R. 2" сначала опубликовали новость о якобы закрытии GSC на сайте Ukranews, затем в Twitter, тем самым сделав игру s.t.a.l.k.e.r. и компанию GSC самой обсуждаемой в сети. В офис GSC переехали Na’vi, так что похоже на правду, но вот то, что у GSC строился новый офис, про это никто не сказал.
Можно предположить, что авторы тем самым искали причину, чтобы слить концерпт арты, ведь если бы они утекли в сеть, их было бы гораздо больше (посмотреть их можно в галерее), более того никто не отвечал на звонки и все, что было написано, было от 3-х рук, не принимающих участие в процессе создания игры. Хотелось бы подчеркнуть, что THQ вряд ли будет бросать GSC за такие продажи игры, да и фильм, который сейчас снимается, сериал...книги в конце концов.
В итоге мы получаем бесплатный уникальный пиар, причем примерно рассчитанного на опытного пользователя, чего уж про школьника говорить.
Ждем официального анонса, посмотрим, что скажет сам Сергей. Тем более, что никто из GSC ничего официального про судьбу "S.T.A.L.K.E.R. 2" не говорил. |
|
Понедельник, 12.12.2011, 20:22
Проверенный
Quote (himmel) что скажет сам Сергей
А что он скажет ? Вот что он скажет - Я ХЗ кто такое придумал  |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 07:18
Проверенный
Quote (Kуle) то бишь 1-2 провальны в плане производительности. Первая часть НОСИЛАСЬ на 6600. Однако баг с графикой был - с небом - я его не видел. На нем тупо отпечатывались текстуры остального мира. Потом купил 8600, непропатченная игра показывала достойное качество и скорость на максимальных настройках. И не видел, чтобы на Мании много-кто жаловался на первую часть
Вторая это вообще долгая история... На непропатченной версии жутко тормозила и выдавала глюки с картинкой. На Янтаре так вообще сохранения инвалидными стали, пришлось патчи эдак до седьмого ставить и начинать заново. С патчами все было отлично.
А Зов Припяти по геймплею так вообще лучшая игра серии Не такая интересная как первая и не такая красивая как вторая (пропатченная), конечно.
Quote (Celebrity) Fallout первооткрыватель этого мира и вот в нее действительно интересно играть. Разные жанры и разные весовые категории. Своих конкурентов (в т.ч. многомиллионный Far Cry 2, который, все были уверены, положит украинскую игру на лопатки) Сталкер бьет со спокойной душой. |
|
Вторник, 13.12.2011, 14:08
Проверенный
| Будем ждать официальных объявлений! Я думаю что это такой пиар ход! |
|
Вторник, 13.12.2011, 14:28
Проверенный
| Ужссссс. Я так жду STALKER 2 , а тут такие новости, буду надеяться что работы над STALKER 2 будут продолжены в ближайшее время) |
Качественный дизайн сайтов, писать в skype\icq, цены не кусаются.
Уникальный макет на тему GTA 5 - абсолютно бесплатно! Ссылка на макет: http://megasoft.3dn.ru/forum/34-310809-1 |
|
Понедельник, 19.12.2011, 22:16
Пользователь
Люблю эту игру, и я бы не хотел чтобы компания закрылась, да и думаю что она не закроется, я верю в лучшее  |
Делаю платные обзоры игр и сайтов. Писать в ЛС ;) 100% уникальность текста. |
|