|
Дайте совет с зеркальным фотиком
|
|
Суббота, 03.12.2011, 16:36
Пользователь
Какой лучше купить? Бюджет до 22к Желательно написать почему... |
|
Суббота, 03.12.2011, 18:20
Проверенный
Frooob, Nikon или Canon разницы нет как таковой, Но всегда есть проблема ощущения в руках для каждого человека. Для этого тебе самому надо подержать их в руках. Лично я склоняюсь и пользуюсь Canon. Но для новичков рекомендую всетаки Nikon 3100- это довольно продвинутая модель, и больше заточен именно для начинающих, как функционально, так и с большим количеством преднастроек для съемки. Больше по этой модели думаю тебе talan2 расскажет. Так как он владелец данной модели. |
|
Суббота, 03.12.2011, 18:58
Проверенный
| Frooob, я брал за 19к с ебэя Canon 550D тушку и потом докупил тоже с ебэя Canon 50 1.8; Canon 50-250. Для новичка в самый раз, но мне кажется лучше взять модель подешевле, например Canon 1100D и взять хороший объектив к нему. В зеркалах главное эта оптика. |
|
Суббота, 03.12.2011, 19:34
Проверенный
| У меня кенон а 560, доволен полностью, дороже не надо брать, если не спциалист |
Змейки абвгдейки! Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www". С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик. |
|
Суббота, 03.12.2011, 20:08
Проверенный
бери Canon EOS 550D по твоему ценовому диапозону в самый раз хорошая камера: отличная матрица, большой дисплей, съемка Fullhd видео, быстрая серийная съмка, тока бери BODY. не бери Китовый объектив, он хоть для новичка и хорош но все же лучше взять тот же портретник (CANON EF 50 mm f/1.8) у него и бокэ красивое, и сочнее цвета, резче картинка. |
|