Подскажите классные сериалы
|
|
Четверг, 12.01.2012, 03:09
Пользователь
Шерлок Хомс(новый, который), именно сериал. |
|
Четверг, 12.01.2012, 06:00
Проверенный
Терра Нова смотрите всем |
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/96-303754-1]Моя раздача[/url] |
|
Четверг, 12.01.2012, 08:58
Проверенный
Герои/Heroes |
Графика на заказ --> "www" |
|
Четверг, 19.01.2012, 14:11
Пользователь
Дневники вампира, настоящая кровь, закрытая школа, Терра нова, Падший ангел (3 серии всего но прикольные), Универ... |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|
Четверг, 19.01.2012, 21:06
Пользователь
Дневники вампира и Шерлок холмс в наше время! |
Идет набор на сайт о кино (журналисты, uploader's) желающих вступить в команду писать в ЛС |
|
Вторник, 31.01.2012, 11:12
Пользователь
Californication пошлый, без цензуры, но нереально веселый Я даже думаю пересмотреть) пока новые серии выходят |
|
Вторник, 07.02.2012, 15:16
Пользователь
Гримм, Ковчег! Тож не че сериалки |
|
Пользователь
Собр новый сериал не плохой такой |
Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл. |
|
Проверенный
Однажды в Одессе (Приключение и жизнь Мишки Япончика) |
|
Проверенный
Отряд, Меч, Шахта. Хоть и русские, но так затягивают и по ним не сказать, что они русские. Совсем нестандартный сюжет и развитие событий! |
|
Проверенный
Столько дерьма посоветовали, вот ТОП: Хаус+ Грань+ Менталист Теория большого взрыва+ Как я встретил вашу маму+ Подозреваемые+ Все ненавидят криса+ Побег из тюрьмы (вообще шедевр!) Бесстыдники (актеры БЛЕСК!!!) Молокососы - первые два сезоны очень жизненные Неудачники Декстер (очень интересный сериал, главный герой имеет правильную мораль которую увы другие не понимают) Неизвестные лица Теория лжи Клиника (очень необычный юмор)) Вот тебе списочек на лето, все эти сериалы - великолепны (менталист только так себе щас) |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Реальные пацаны, 80 тые.
Quote (procsy) Счастливы вместе
Все точно не просмотрит. А немного посмотреть можно. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Четверг, 26.04.2012, 19:36
Проверенный
Мерлин - очень хороший сериал |
|
Четверг, 26.04.2012, 20:50
Пользователь
|
Пятница, 27.04.2012, 07:14
Проверенный
Дневники вампиров, юзайте. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|