Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь!
Вторник, 15.11.2011, 12:43
Fiction
Пользователь
Друзья что делать очень сложная ситуация? Вообщем я при регистрации в системе WebMoney зарегистрировал фамилию мамы, а когда получил паспорт там уже фамилия отца, и при этом я ещё ФИО написал на английском язык (сглупил). Совсем недавно решил получить начальный аттестат, все оплатил, встретился с человеком, и он сказал, что у меня только один недочет, из-за которого могут отказать, это мое ФИО, в особенности фамилия, и он почему-то сказал что его можно просто сменить, но я выяснил что там полная мудатня! помогите кто сталкивался с этими проблемами, как сделать все по своим местам и без регистрации нового WMID'a главное!!!
Я уже и сканы своего паспорта цветные загрузил на WM, а подтвердили только прописку, так как там наверное фамилии не указано просто!
Пост отредактировал Fiction - Вторник, 15.11.2011, 12:43
Среда, 16.11.2011, 22:56
HappyFrag
Проверенный
Fiction, позвони им чей,проблем то,там всё расскажут чё к чему!
Среда, 16.11.2011, 23:16
JoneS
Заблокированные
Получай персональный. Пиши все документы (если нет 18 то прихвати с собой маму.. я на полном серьезе), заверяй у нотариуса, смену фамилии заверь в том числе заверь у него и го к регистратору, а лучьше к регистратору тут в вебмани, а не к своему местному. И ноу проблем.
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1
Четверг, 17.11.2011, 11:39
cool@player
Заблокированные
Я когда получал начальный аттестат у меня тоже было указано на транслите все. Просто раньше веб-мани принимала только транслит. Все прошло нормально, аттестат выдали.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz