|
Плеер
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 09:11
Пользователь
Хочу взять простенький плеер под музыку, главное качество музыки и место под нее ( ну хотябы 2гб ) больше ничего не требуется . Дело в том что нужен дешевый, ну около 1-2к примерно чтобы стоил |
Пост отредактировал 160iq - Понедельник, 24.10.2011, 09:18 |
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день |
|
Понедельник, 24.10.2011, 12:03
Проверенный
| хади на _dealextreme.com (не реклама) там по запросу mp3 player выбираеш самы дешевый(на некоторые модели есть фото и видео обзоры купивших). Сам 3 раза покупал там всякое барахло - в нете полно отзывов о сайте. Я обычно плачу так - на plati.ru покупаю за вебмани Visa Electron карту тебе дают её номер и CCV код. И с помошью её оплачиваю - плюс - не надо заводить обычную , минус - выходит немного дороже. |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Понедельник, 24.10.2011, 14:00
Проверенный
nikolayku, До тебя сколько посылки идут? До меня обычно 1-1.5 месяца после отправки ордера.
160iq, Клац сюда 2гб - 16 баксов.
А вот по круче сюда тык . Водонепроницаемый, 4гб, 45 баксов..
Поройся, на сайте много прикольных фиговин. |
Пост отредактировал Clyde - Понедельник, 24.10.2011, 14:20 |
Дураки не мамонты - они не вымрут!  |
|
Понедельник, 24.10.2011, 14:15
Проверенный
Quote (Clyde) nikolayku, До тебя сколько посылки идут? До меня обычно 1-1.5 месяца после отправки ордера.
в среднем 3-4 недели. Мин рекорд - 2 недели, Максимальный - 2 месяца |
|
Понедельник, 24.10.2011, 14:36
Проверенный
|
Понедельник, 24.10.2011, 19:47
Проверенный
Quote (Clyde) PSP за 66 баксов А вот PSP такую я бы и даром не взял, как-то приходилось поклацать подобную китайскую хрень...О, ужас, как я был зол Quote (nikolayku) на plati.ru покупаю за вебмани Visa Electron карту тебе дают её номер и CCV код. И с помошью её оплачиваю - плюс - не надо заводить обычную , минус - выходит немного дороже. А на сколько дороже? и почему? карту продают дороже или где подвох? |
|
Понедельник, 24.10.2011, 21:26
Заблокированные
Quote (Holsten) А вот PSP такую я бы и даром не взял, как-то приходилось поклацать подобную китайскую хрень...О, ужас, как я был зол ябвзялДобавлено (24.10.2011, 21:26) --------------------------------------------- http://www.aliexpress.com/category/63710/mp3-player.html Вот тут советую , EMS шлют |
[qc]  |
|
Понедельник, 24.10.2011, 21:59
Проверенный
Holsten, подвоха нету. Либо ты привязываешь свою банковскую карточку к PayPal, либо покупаешь пред оплаченную карточку Visa Electron. Посмотри цены, 10 баксов на карте стоит 13 WMZ. Т.е. получается примерно 5 баксов со всеми процентами и т.п.
Quote (Holsten) А вот PSP такую я бы и даром не взял, как-то приходилось поклацать подобную китайскую хрень...О, ужас, как я был зол chuckle В этом то и дело, что на сайте полностью китай. Там есть товар который уже заюзало не мало народу с хорошими отзывами. Дело в том, что его цена оправдывает всё(да ещё доставка бесплатная). |
|
Понедельник, 24.10.2011, 22:14
Проверенный
Quote (Clyde) Либо ты привязываешь свою банковскую карточку к PayPal Случайно не знаешь как привязать карточку Приват Банка (Украина) к paypal? Может документации подкинешь?Quote (Clyde) В этом то и дело, что на сайте полностью китай. Там есть товар который уже заюзало не мало народу с хорошими отзывами. Дело в том, что его цена оправдывает всё(да ещё доставка бесплатная). Знаю, я говорил конкретно про этот psp. А так да, есть товары неплохого качества из Китая (но сравнительно всё равно плохого)). Кстати, ещё недавно нашёл такой Китай шоп http://www.tinydeal.com/ сейчас много рекламы в гугле крутится. Из плюсов бесплатная доствка, скидки, купоны и т.д., и русская тех. поддержка, русская навигация по сайту и русские отзывы встречаются. |
|
Вторник, 25.10.2011, 10:02
Проверенный
Quote (Holsten) Случайно не знаешь как привязать карточку Приват Банка (Украина) к paypal? Может документации подкинешь? К сожалению нет, я живу в России и у нас другие банки.
Quote (Holsten) Знаю, я говорил конкретно про этот psp. А так да, есть товары неплохого качества из Китая (но сравнительно всё равно плохого)). Кстати, ещё недавно нашёл такой Китай шоп http://www.tinydeal.com/ сейчас много рекламы в гугле крутится. Из плюсов бесплатная доствка, скидки, купоны и т.д., и русская тех. поддержка, русская навигация по сайту и русские отзывы встречаются.
Ну сейчас я могу пройтись по магазинам - барахолкам в нашем маленьком городке и найти товары с этих сайтов. Сплошной Китай на рынке. Кстати, даже чеснок уже Китайский)) А насчёт качества - пофиг. У нас к примеру термометры цифровые стоят от 500 рублей, там же 2.7 бакса. Я лучше на эти 500 рублей закажу несколько штук, чем куплю один. Если уж брать нормально, то хорошую технику(Буки, телефоны и т.п.). Хотя есть китайские фирмы, которые выпускают допустим телефоны по стандартам какой либо фирмы. Что не отвечает стандарту - в топку. Надпись "Made in China" ещё ничего не значит  |
|
Вторник, 25.10.2011, 10:13
Проверенный
Quote (Clyde) . Надпись "Made in China" ещё ничего не значит
Таки да - так как много контор своё производство перенесли в китай. Мой Microsofrt Xbox 360 - а с зади надпись made in china и чё ? это оригинальный xbox а покупался в штатах. Такое происходит из за разности цен - рабочий на заводе в штатах получает 15$ в час(минимум), китаец 1$ (хорошо если). Самое интересное получается если у китайцев заканчивается сырьё для производства но остаются чертежи и оборудование - вот тогда и получаются свухсимочные "айфоны 5" с телевизором.
Кстати если взять любую продукцию Всеми Любимой Корпорации Добра - apple то там на обратной стороне прямо написано - Designed in USA, assembled in China (Дословно: разработано в сша собрано в китае) |
|
Вторник, 25.10.2011, 10:17
Проверенный
Quote (nikolayku) Самое интересное получается если у китайцев заканчивается сырьё для производства но остаются чертежи и оборудование - вот тогда и получаются свухсимочные "айфоны 5" с телевизором.
ага  |
|