|
Вопрос насчёт интернет магазина
|
|
Четверг, 20.10.2011, 18:11
Проверенный
Есть мыслишки по поводу создания интернет магазина,ну так вот стоит-ли делать его на укозе,арендовав этот модуль или-же лучше на каком-либо другом движке сделать?
И ещё кто-нибудь скиньте пару интернет магазинов на укозе в лс |
|
Четверг, 20.10.2011, 19:30
Проверенный
Quote (HappyFrag) Есть мыслишки по поводу создания интернет магазина У Вас есть 2-3к $? Если до, то можете попробовать |
|
Четверг, 20.10.2011, 19:43
Проверенный
| На юкозе ни чего стоящего не получится для интернет магазина лучше скрипт поставить я думаю. |
Воспитайте в Себе привычку каждый день что-то делать, каждый день делать Шаг вперед. Пускай маленький шажочек, неважно. Главное - сделать! |
|
Четверг, 20.10.2011, 20:01
Проверенный
Quote (HappyFrag) или-же лучше на каком-либо другом движке сделать? конечно на другом.
Кстати есть партнерки, которые предоставляют все необходимые скрипты для создания партнерских магазинов под поисковый трафик. Советую лучше работать в этом направлении(получать процент с продаж), чем заниматься созданием собственного магазина.
Как вы себе представляете создание своего магазина? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 20.10.2011, 20:29
Проверенный
| KILLER_05, 2-3к для чего интересно? |
|
Четверг, 20.10.2011, 20:53
Проверенный
HappyFrag, для старта магазина. Постовик, товар и т.п
Вы чем торговать то собираетесь? |
|
Пятница, 21.10.2011, 03:57
Проверенный
Quote (HappyFrag) KILLER_05, 2-3к для чего интересно? Собираешься за так получать товар, а потом продавать? Не получится, 2-3к на аренду склада, закупку товара и т.д. |
|
Пятница, 21.10.2011, 08:59
Проверенный
KILLER_05, у меня в голове картина такая-человек заказывает что-либо (например кроссовки) я их заказываю с китая и потом по почте переправляю покупателю,склад впринципе не нужен |
|
Пятница, 21.10.2011, 09:30
Проверенный
Quote (HappyFrag) у меня в голове картина такая-человек заказывает что-либо (например кроссовки) Это не серьезно. |
|
Пятница, 21.10.2011, 11:31
Проверенный
| via, что тогда по твоему серьёзно? |
|
Пятница, 21.10.2011, 14:29
Проверенный
Quote (HappyFrag) via, что тогда по твоему серьёзно? Давай я тебе объясню, почему у тебя не получится сделать нормальный интернет магазин. 1) С 5 рублей интернет магазин не сделать, да и 2-3к $ мало, нужно 5-6. 2) Товары должны хранится на складе\на диване и вообще где угодно, чтобы не испортился и ты мог подержать его в руках. Если после оплаты заказывать товары в другой стране, они могут не пройти таможню, с ними могут возникнуть проблемы\брак и т.д. 3) Если делать свой сайт, то нужен бюджет на его раскрутку, нужно его заполнять товарами, если увидят сайт на козе, сразу же выйдут с сайта. HappyFrag, Самый оптимальный для тебя вариант: Купить вещи, которыми хочешь торговать (Не много) и начать размещать объявления на молоток.ру авито.ру и т.д. |
|
Пятница, 21.10.2011, 14:54
Проверенный
| HappyFrag, зачем заказывать с Китая? На рынок идешь и покупаешь палёнку.(удобнее и менее нервно) У меня друг знакомый таким занимался, только часами. Если ты Москва, то могу подсказать где часики по дешевке стоющие брать Добавлено (21.10.2011, 14:54) --------------------------------------------- Кстати, наварил он достаточно много за месяц |
|
Пятница, 21.10.2011, 17:43
Проверенный
tOmat1k, на рынке какая-никакая наценка есть,они ведь тоже с китая берут) via, спасибо,хотя можно и без сайта,просто группа вконтакте |
|
Четверг, 24.11.2011, 21:58
Проверенный
| Магазинов куча. Чтоб выделится нужно куча бобла. |
|