|
Помогите, настроить WebMoney
|
|
Вторник, 11.10.2011, 08:11
Заблокированные
Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? (Картинка в спойлере)
|
====================== Skype: prohorenkoanton ====================== Низкие цены, быстрота, качество. |
|
Вторник, 11.10.2011, 08:28
Пользователь
| Ну попробуй другой браузер. Куки почисти. Подожди. |
Список неадекваш -> Clyde, Ильяс (STEADY)... Будет пополняться -------------- Пойду дизайнером (модератором) на посещаемый проект. <-- Актуально --------------- Widles.ru — источник вдохновения для дизайнеров, художников, фотографов и других творческих личностей, мы любим когда красиво, вы тоже? Тогда — добро пожаловать. -------------- Пью, курю, матерюсь. |
|
Вторник, 11.10.2011, 08:42
Заблокированные
| Sid_Vicious, использую оперу... Не знаю как использование браузера может на это повлиять... |
====================== Skype: prohorenkoanton ====================== Низкие цены, быстрота, качество. |
|
Вторник, 11.10.2011, 09:04
Пользователь
| Ну я все возможные варианты решния задачи написал. Осталс только саппорт |
Список неадекваш -> Clyde, Ильяс (STEADY)... Будет пополняться -------------- Пойду дизайнером (модератором) на посещаемый проект. <-- Актуально --------------- Widles.ru — источник вдохновения для дизайнеров, художников, фотографов и других творческих личностей, мы любим когда красиво, вы тоже? Тогда — добро пожаловать. -------------- Пью, курю, матерюсь. |
|
Вторник, 11.10.2011, 12:44
Проверенный
| причем тут браузер если это классик кипер? попробуй подключить мини кипер |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Вторник, 11.10.2011, 12:51
Проверенный
Quote (ykrop) причем тут браузер
притом что кипер использует для подключения internet explorer, так же нужно обновить корневой сертификат системы WebMoney скачать тут |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Вторник, 11.10.2011, 13:16
Проверенный
| ca555, ого, впервые слышу) это где то написано в офф источниках? я все таки думаю он через какой нибудь запрос работает и выводит в кипер соглашение) а браузер тут не причем. ну это мне так кажется |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Вторник, 11.10.2011, 13:28
Проверенный
| мне так ответили в тех поддержке пол года назад, была похожая проблема |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Вторник, 11.10.2011, 13:29
Проверенный
| Logan34, ставьте последнюю версию кипера, если стоит фаервол, проверьте не блокирует ли он доступ кипера в инет. |
|
Вторник, 11.10.2011, 14:10
Заблокированные
Кипер прогружает через IE. Настраивай его и все запашет. Так же скайп прогружает тоже через него  |
[qc]  |
|
Заблокированные
Сейчас буду качать 8 IE c ЯНДЕКСА. Блин, скайп тоже не работает... В самой последней версии вообще бред... Нельзя пароль написать... Но скайп я старый поставлю сейчас.... Всем спасибо! _____________________________________________________________ Всё настроил, всё работает (и Skype тоже)... Всем ограмное спасибо за помощь! Тема более не актуальна! |
Пост отредактировал Logan34 - Среда, 12.10.2011, 10:41 |
|