|
Атлетам Омска.
|
|
Воскресенье, 18.09.2011, 16:55
Проверенный
Где в Омске (центр. р-н) можно найти дешевенькую качалку (до 750р.-1000р. в мес.), но не подвал со ржавыми тренажерами, а приличное место. Ps. не пишите "за 1т.р. много хочешь, качайся дома, ололо ищи на тематических форумах" и т.д. |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 17:39
Проверенный
Quote (via) Ps. не пишите "за 1т.р. много хочешь, качайся дома, ололо ищи на тематических форумах" и т.д. а так оно и есть. я если бы изъявил желание чем то занять себя , то не спрашивал бы тут - это точно , да еще и по критериям , указав город. |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 20:04
Проверенный
Quote (desdow) указав город. нет, я буду искать качалку по всей стране. Quote (desdow) а так оно и есть Есть одна качалка, но находится в другом р-не. Quote (desdow) я если бы изъявил желание чем то занять себя , то не спрашивал бы тут Пирожок дать? Думаешь я только на этом форуме спросил?
Умничать будешь с дружками, в теме больше не пиши. |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 20:08
Проверенный
via, Тельцо хочешь накачать.  |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 20:18
Проверенный
Убивает реакция , особенно с "пирожком" =) ну крутой ты тип в интернете. так и спрашивай у себя на форуме Омска. их куча. все активные. а чисто из принципа не стоит создавать тему, это на будущее . себя же и вставляешь хз кем. |
|
Понедельник, 19.09.2011, 02:35
Проверенный
Quote (desdow) так и спрашивай у себя на форуме Омска Без тебя не догадался, на 2 тему создал, на forum.omsk не могу. Quote (desdow) Убивает реакция , особенно с "пирожком" =) Quote (desdow) а чисто из принципа не стоит создавать тему, это на будущее Какой принцип? Я создал тут тему, только чтобы узнать про качалку, мб есть такой человек, который помимо наяривания постов на форуме в качалку ходит. Quote (Kуle) via, Тельцо хочешь накачать О боже. как он догадался? wtf desdow, Quote (via) в теме больше не пиши. |
|
Воскресенье, 13.11.2011, 19:57
Проверенный
Quote (via) Ps. не пишите "за 1т.р. много хочешь, качайся дома, ололо ищи на тематических форумах" и т.д.
Почему много хочешь? Лично у нас в городе за 700 рублей в месяц, можно ходить в хорошую качалку. Незнаю почему для вас это считается дешего |
|
Понедельник, 14.11.2011, 14:46
Проверенный
Quote (SinCara) Незнаю почему для вас это считается дешего За 800р. есть качалка, но ни велотренажеров, ни беговых дорожек, ни степперов там нет. Тему закрыть. |
|