Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с вебкамерой
Пятница, 26.08.2011, 20:26
Ps3Fan
Проверенный
На днях появились какие-то проблемы с вебкамерой, модель Logitech c910, а точнее проблема с микрофоном
ПРи разговоре в скайпе он передает звук с шипом, хрипом и логами, т.е.его практически не понять
Драйвера все обновлял, настройки в скайпе и проге вебки менял, безрезультатно
И самое главное даже при тестировании, аля эъо соунд тест звонке то же самое слышно
В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, буду очень очень благодарен!
Пятница, 26.08.2011, 21:06
Roman
Проверенный
В чем может быть проблема,

в пыли. ;)
Пятница, 26.08.2011, 21:55
Ps3Fan
Проверенный
Quote (Роман)
в пыли.

Спасибо конечно, но дело не в этом
Для полного исчезновения сомнений взял сжатым воздухом продул, вроде как немного шипение прошло, но вот слоги, аля перерывы между произношением опять остались
Пятница, 26.08.2011, 22:23
HeadFack
Заблокированные
Используйте микрофон от ушей. Может у вас забился микрофон, разбирите продуйте !
[qc]
Пятница, 26.08.2011, 22:39
Ps3Fan
Проверенный
"Используйте микрофон от ушей." ребят, пожалуйста, не начинайте ахинею нести))
Была бы возможность, я бы не стал париться столько и обращаться туда и сюда)
"Может у вас забился микрофон, разбирите продуйте !"
Зачем повторять то, что написано постами выше?)
Да и вы виели эту модель вебки, ее разобрать не самый лучший вариант))
Пятница, 26.08.2011, 23:11
Delphi7
Пользователь
Вариантов много, отсекай лишнее:
1. USB кабель от вебки до ПК где-то когда-то хорошенько перегнули и могли лопнуть жилы в проводе. Результат - плохой контакт.
2. вариант у основания вебки, либо у самого USB шнура переломлен провод.
3. Не хватает питания на USB порт.
4. Не хватает скорости USB порта(очень редко на старых машинках через USB CONN порт в материнке). Хотя если видео идёт good, а звук прерывается то это мало вероятно.
5. Т.к. ты уже продувал сжатым воздухом микрофон, то не факт что ты выдул металлическую пыль. Как правило в микрофонах и небольших динамиках используются неодимовые магниты, у которых сила притяжения гораздо больше чем у ферромагнитных. Сомневаюсь правда, что ты мог туда насандалить мет. пыли =D
6. Недостаточная ширина канала инета. Хотя везде сейчас DSL и т.п. сети, должно хватать. От 0.5 мегабит потянет, а то и меньше но со скрипом.
7. Фффф топку камеру. Купить микрофон настольный за 100 деревянных и не мучиться. Тем более микрофон в веб камере всё равно будет паршиво тебя слышать, ведь то башней крутанёшь, то скажешь в сторону, а они не всегда улавливают звук вокруг себя, зачастую надо говорить прямо в камеру.

Как вариант покрутить настройки веб камеры(утилиту с драйверами) и настройки звуковой платы, включить подавление шумов. Попробуй поставить громкость на середину(везде) и использовать стандартную виндовозную прогу для записи, запиши пару слов и прослушай. Если опять такая байда - попробуй взять у соседа микрофон и проверить как будет с ним.

Я думаю как сделать вывод ты уже догадаешься...
Пишу программы на заказ. Вопросы и предложения - в ЛС.
Пятница, 26.08.2011, 23:30
Ps3Fan
Проверенный
Delphi7, Спасибо большое конечно, за такое толкование!)
1 вариант отпадает, т.к. его никто не трогал и все такое)
2 так же отпадает
3 так же отпадает
4 тоже самое)
5 я тоже думаю, что наврятли)
6 у меня 50 мб в сек)))
7 До этих помех меня было просто отлично слышно, никаких нареканий не было :(
Пятница, 26.08.2011, 23:36
HeadFack
Заблокированные
Quote (Ps3Fan)
Да и вы виели эту модель вебки, ее разобрать не самый лучший вариант))

Я все смогу разобрать.Можно просто микрофон заменить ;)
[qc]
Пятница, 26.08.2011, 23:40
Delphi7
Пользователь
HeadFack, может ты и можешь, а человек может быть никогда паяльник в руках не держал, и понятия не имеет что это такое. Врят ли бы он это спросил тут если бы умел, купил бы микрофон за 15 рублей и воткнул бы) согласись.

Ps3Fan, а после чего начались проблемы? Обычно допрос я начинаю с этого. Что делал последнее? :D
Суббота, 27.08.2011, 07:45
Ps3Fan
Проверенный
Delphi7, дело не в паяльнике и не всяких мелочах, я сам все смогу разобрать, вот только возникает маленький нюанс - каким образом))
На самом деле, у этой акамеры нету шурупов, никаких отверстий, там походу от разьема шнура надо разбирать, но вот думаю зачем мне сейчас надо делать и микрофон заменять, когда вебка совсем новая, ей еще и года нет
А проблемы начались с хрен знает чего, я улетал в турци, прилетел и вроде как пошли проблемы
Суббота, 27.08.2011, 08:36
Delphi7
Пользователь
Ps3Fan, возможно что по периметру у неё защёлки. Очень часто так делают некоторые вещи, например БП от буков и т.п. девайсы. Как вариант поискать в интернете как разбирать эту вебку. Если нету ничего - потыкать отвёрткой вдоль шва(если он не склеен, а если склеен - ножом для картона или т.п.). Попробовать стоит, но если не уверен лучше не берись) сдать в ремонт дело 10 минут. Вопрос в том сколько там продержат...
Понедельник, 29.08.2011, 12:34
Ps3Fan
Проверенный
Delphi7, Не стал ничего разбирать, просто взял особой щеткой для пылесоса прочистил вебку, весь провод, втыкнул, вроде нормально работает))
Спасибо за помощь, тему можно закрыть ;)
Понедельник, 29.08.2011, 20:24
SinCara
Проверенный
Ps3Fan, А вообще микрофона на вебках не очень, по себе знаю, лучше уже купить отдельный микрофон y
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz