|
Как загрузить файлы на сервер?
|
|
Проверенный
| Как мне загрузить файлы на дедик? |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Четверг, 18.08.2011, 00:17
Проверенный
молча) в любую папку с сайтом) только кроме тебя эти файлы никто не увидит  |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 01:31
Проверенный
Я имел в виду с моего компьютера. Флэшку не подсоединю (и в дата-центр я не поеду )... Вот и не знаю, что да как. Кстати, как сделать, чтобы удалённый рабочий стол не тормозил? |
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Четверг, 18.08.2011, 01:59
Проверенный
Quote (Аниматор) Как мне загрузить файлы на дедик?
Загружаеш что тебе нужно на ФО, потом с дедика скачиваеш. |
|
Четверг, 18.08.2011, 02:59
Проверенный
| keny, ах, да, забыл, что у дедика уже есть подключение к интернету. |
|
Четверг, 18.08.2011, 06:08
Проверенный
Quote (Аниматор) keny, ах, да, забыл, что у дедика уже есть подключение к интернету. и каким образом ты к нему подключался, если у него не было интернета? ел грибы, смотрел ковер? |
|
Четверг, 18.08.2011, 14:57
Проверенный
| О великий google Помоги нам с этим вопросом, Спасибо тебе Гугл за Ответ. |
Пост отредактировал жго - Четверг, 18.08.2011, 14:57 |
|
Четверг, 18.08.2011, 14:59
Проверенный
| Я думал, что я к нему могу подключиться, а с него самого выйти в интернет нельзя. |
|
Пятница, 19.08.2011, 13:30
Пользователь
пфф... пуск> выполнить>mstsc
Параметры>локальные ресурсы>Локальные устройства и ресурсы(внизу)>Подробнее>Устройства>ставишь галочку напротив нужного диска.
На дедике заходишь в Мой ПК, внизу будет подключён твой диск.Добавлено (19.08.2011, 13:30) --------------------------------------------- Что бы удалённый рабочий стол не тормозил - отключить все визуальные примочки.
На значке "Мой ПК" правой Кн. мыши>свойства>дополнительно>Быстродействие>Параметры>Обеспечить наилучшее быстродействие |
Пишу программы на заказ. Вопросы и предложения - в ЛС. |
|