|
Аппараты Европейской сертификации
|
|
Пользователь
Здравствуйте, Нашёл дешёвый магазинчик электроники, уж чересчур дешёвый, поэтому решил задать вопрос на mail. Они написали: Аппараты Европейской сертификации,поэтому такие дешевые цены. Можете объяснить, как это? и в чём + и -. ПС. сайт - vse-hochu.ru (не сочтите за рекламу) |
|
Проверенный
Обычные цены, я через знакомых гораздо дешевле беру. Так что на счет цен не волнуйся, они не странные) |
|
|
Пользователь
| Через знакомых это понятно...я имею в виду цены в интернете, это очень маленькие.. |
|
Четверг, 11.08.2011, 01:42
Проверенный
Quote (M1sse) я имею в виду цены в интернете, это очень маленькие.. в этом магазине цены отнюдь не такие уж и маленькие.. взять iphone 4 на 16 гб у нас в городе 5 тыс гривен, в магазине этом 6 тысяч... так что не вижу той "дешевизны" |
|
Четверг, 11.08.2011, 12:08
Проверенный
Quote (Роман) так что не вижу той "дешевизны" О том же говорю. |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 16:14
Пользователь
Цены смотрю только на samsung galaxy tab p1000 (он там дешевле) Да, остальные товары не дешёвые, а вот этот планшетик ... Вот: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110811/0h1hFTjV.png Если знаете дешевые шопы, желательно по Москве, скиньте пож-ста) |
Пост отредактировал M1sse - Четверг, 11.08.2011, 16:20 |
|
Четверг, 11.08.2011, 18:18
Проверенный
Quote (M1sse) Они написали: Аппараты Европейской сертификации,поэтому такие дешевые цены. Можете объяснить, как это? и в чём + и -.
Может стоило им задать этот вопрос? |
|
Четверг, 11.08.2011, 19:45
Проверенный
Quote (M1sse) Если знаете дешевые шопы, желательно по Москве, скиньте пож-ста) в любом переходе и станции метро, самые дешевые "шопы"
тема закрыта. |
|