|
Дорогие друзья!
|
|
Вторник, 09.08.2011, 21:43
Пользователь
Всем привет я тут новенький. Друзья подскажите мне какой сайт можно создать на юкоз? Я знаю тематику : Lineage2 Музыка Что-то с файлами. Сайтик на котором можно заработать тематику подходящую мне. Кто подскажет буду ОЧЕНЬ благодарен. |
|
Вторник, 09.08.2011, 21:44
Пользователь
| Смотря умееш ли ты что нибудь? |
|
Вторник, 09.08.2011, 21:47
Пользователь
DonJo - ДА умею, многое=) Игровая тематика только с LIneage2 в Lineage2 я знаю всё даже сервер скоро ставлю. Вот хочу на сайтике заработать чуток денюшек развить его хорошенько только вот уже голова не работает что бы такого сделать) Потому что все мысли ушли на сервер) |
|
Вторник, 09.08.2011, 21:49
Проверенный
| Тут не в игре дело, а в твоих знаниях, веб-мастера |
[qc]  |
|
Вторник, 09.08.2011, 21:51
Пользователь
Ну я юкоз хорошо знаю) Сайт смастерить смогу хороший. Вот я не знаю как заработать на нём какую тематику щас выбрать вот надо же что-то интересное А варез и т.п очень много. |
|
Вторник, 09.08.2011, 21:56
Пользователь
| Ты не понял. Чтобы реально хороший проект сделать на нем должен быть уник. Например сайт о lineage 2. Выкладывай там свои статьи как прокачаться, базу знаний сделай, рисуй моды всякие, выкладывай на бесплатное скачивание, а потом уже денюжки за рекламку будут платить+ если ты умеш рисовать моды или что там для ла2 можеш еще и на заказ делать платно, так-же ставить сервера на заказ, видео обучения давать как их ставить и т.д. |
|
Вторник, 09.08.2011, 21:59
Пользователь
DonJo - Оо хорошенькая идея, благодарю. Может ещё есть идейки? |
|
Вторник, 09.08.2011, 22:04
Пользователь
| Да и зачем тебе заморачиваться с проектом каким-то, тратить на него деньги? Если ты открываеш свой сервер? Ты лучше портать деньги на то, чтобы твой сервер был поппулярен и на нем было приятно играть, что нибудь новое сделай там. И потом за донат денюжки полетят;) |
|
Вторник, 09.08.2011, 22:09
Пользователь
DonJo - Ты пойми я сервер дорабатываю щас что бы на 100% был интересен и не было ему аналогов. (даже что бы он похож небыл) Я на сервер потратил приличное колличество денег и потрачу ещё тоже приличное) Я уже все мозги с идеями усосал)))))) Вот хочу немного отвлечься от сервера но всё-равно в день по 2 часа буду тратить на сервер. |
|
Вторник, 09.08.2011, 22:10
Пользователь
| Кстате если нужен лишний ГМ, то можеш меня позвать^^ опыт игры 5 лет, был гмом где-то на 2-3 серверах, но давно и тогда были не те хроники, что сейчас, но думаю разберусь.. |
|
Вторник, 09.08.2011, 22:11
Пользователь
DonJo - Я и так ставлю классику которая сейчас Interlude, так что пользователей будет туча Посоветуй что ещё можно сделать на что отвлечся и заработать чутка хотя бы на эксклюзивные баннеры для сервера) |
|
Вторник, 09.08.2011, 22:13
Пользователь
Эксклюзивные бюаннеры для сервера могу нарисовать тебе я бесплатно (портфолио - http://www.weblancer.net/users/Lorelin/portfolio/) а отвлечься вот, сайт про lineage 2, кстате могу помоч с открытием, если хочеш. Кстате какие рейты хочеш поставить?
P.S. Ну так что на счет ГМ?)) |
|
Вторник, 09.08.2011, 22:15
Пользователь
| DonJo - напиши в аську 640-949-935 Поговорим) |
|
Вторник, 09.08.2011, 23:10
Проверенный
| -Вадим-, заработать можно на сайте с любой тематикой. Главное чтобы руки не из задницы были, и голова на месте. Это ключ к успеху. |
|
|