|
По поводу лицухи
|
|
Четверг, 07.07.2011, 10:03
Проверенный
| По поводу лицухи DLE вопрос, вот сайт длекей раздает ключи на шару, чем они отличаются от оффициальных, могут вычислить ? |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Понедельник, 11.07.2011, 17:48
Проверенный
да и если вычислят нечего не будет в оф. версиях просто ошибок с запросами меньше, да и то не значительно. пользуйся нулледом. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 12.07.2011, 03:49
Проверенный
| Risk, у меня "фальшивая" лицензия |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 12.07.2011, 06:02
Проверенный
| разница в том что при покупки лицензии вы регистрируетесь на сайте разработчиков и указываете свой домен на который выдается лицензия. И что все за dle взялись? нет что ли других движков? |
Пост отредактировал ca555 - Вторник, 12.07.2011, 06:03 |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Вторник, 12.07.2011, 07:37
Проверенный
dle для варезников удобно ВП для блогов Джумла для информационных сайтов, таких как сайт какого нибудь завода ну, где не много страничек.
я тоже фальшивую всегда использую, т.к просто так деньги тратить.. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|