|
Какая работа более востребована??
|
|
Суббота, 11.06.2011, 09:49
Проверенный
Немного странный вопрос для данного форума, но всё же. Какая работа более востребована в USA?? Высказывайте мысли пожалуйста |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 11:02
Проверенный
Востребована как понять?) Может и торможу, но все-же по-подробнее можно?) Если актуальна имеешь ввиду, то думаю все, что связано с медициной, экономикой ну и подобными отраслями.. |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 11:26
Проверенный
| Ps3Fan, дада именно это имел ввиду)а кибернетика и кинематограф как? |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 12:29
Проверенный
| В любые времена была, есть, и будет востребована работа - уборщик |
|
Суббота, 11.06.2011, 13:03
Проверенный
+1, хотя говоря про штаты там мексиканцев на этой должности работает дофига. Совет получай образование здесь и потом едь туда. ибо там такой расклад цениться больше чем... то что ты получаешь образование непосредственно в штатах. |
|
Суббота, 11.06.2011, 13:13
Проверенный
Медик ( хирург, педиатр, диетолог и т.д. ), Кибернетика ( Программист, Дизайнер ), Экономика Если медика выберешь, то в России лучше не учись на него. |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Суббота, 11.06.2011, 13:24
Проверенный
Роман, Роман, я как раз и собираюсь. Либо на информ. безопасность эк. систем либо в МФТИ. Заработать лучше в России, а потом уже спокойной уехать |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 13:25
Проверенный
Ванько_О, Quote (Ванько_О) Заработать лучше в России кого ? образование ? П.С.у тебя там родные живут ? или грин карта есть ? |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Суббота, 11.06.2011, 14:16
Проверенный
Quote (Passed) Кибернетика ( Программист, Дизайнер ), Экономика это там уже не актуально.
Quote (Passed) Если медика выберешь, то в России лучше не учись на него. наоборот. именно медики с стран бывшего СССР и получают там больше привилегий. мы досихпор учимся по старой системе образования.. то которое в штатах не поддерживают. |
|
Суббота, 11.06.2011, 14:25
Проверенный
Quote (Роман) наоборот. именно медики с стран бывшего СССР и получают там больше привилегий. мы досихпор учимся по старой системе образования.. то которое в штатах не поддерживают. Quote (Роман) медики с стран бывшего СССР и получают там больше привилегий Quote (Роман) мы досихпор учимся по старой системе образования.. то которое в штатах не поддерживают. учились бы по той-же схеме, раз уж люди, которые окончили эту систему образования имеют привилегии дядя учился на медика в России, получил образование, через пару лет уехал в США, там придерались из-за того что учился в русском мед.вузе ( интернатуру тоже тут заканчивал ), на работу взяли, щас работает, незнаю как . |
|
Суббота, 11.06.2011, 19:55
Проверенный
Passed, заработать деньги) нет, гринкарты нету и родных тоже. Роман, ну так всё же, с чем ждет успех в штатх?Чтобы была хорошая работа |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 20:53
Проверенный
Quote (Passed) дядя учился на медика в России, получил образование, через пару лет уехал в США, там придерались из-за того что учился в русском мед.вузе ( интернатуру тоже тут заканчивал ), на работу взяли, щас работает, незнаю как . уж извиняй... я обобщу... не вывод что уехал.. главное что умеет.
Ванько_О, не мне тебе говорить с чем ждет тебя успех.. я скажу что тебе надо быть сталеваром.. но ты терпеть эту работу не можешь... сам все сам.. к чему тянет тем занимайся и учись |
|
Суббота, 11.06.2011, 20:58
Проверенный
Quote (Ванько_О) гринкарты нету ее можно выиграть) я вот в этом году подал заявку) жду результатов) |
|
|