|
Программист
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 04:17
Заблокированные
Кто поступил и учится на программиста? Посоветуйте, стоит ли поступать на данную профессию, интересно ли работать в ней? |
|
Понедельник, 23.05.2011, 05:55
Проверенный
| Skipper, тебе самому интересно программировать, учить языки ? если нет, ты удовольствия немного будет работа доставлять, хотя зарплата большая посравнению с др. проффесиями, но если ты любишь сидеть за компьютером пить кофе\чай, и разбираешься в железе иди на сисадмина, правдо там зарплата поменьше . |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 05:58
Заблокированные
Quote (Skipper) Посоветуйте, стоит ли поступать на данную профессию, интересно ли работать в ней? Интересно или нет зависит от тебя! Думаю не стоит туда Программистов итак много, работы мало, скучная! |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 06:21
Проверенный
| Johni, кому как, мне нравится, программисты всегда востребованы, практически в каждой фирме, а хороших очень мало . |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 06:51
Заблокированные
Quote (Passed) программисты всегда востребованы Вот поэтому их много |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 07:27
Проверенный
Quote (Johni) работы мало, скучная! не соглашусь. Если ты программист хороший — тогда работы много и она интересная. А формочки клипать, таки да, скучно. Но тут нужно понимать, что начинать нужно с раннего детства — 8–10 лет. Всякие олимп, конкурсы — прекрасно. Тебя замечают большие компании… |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 07:50
Проверенный
| -=Glebero4ek=-, помоему рановато 8 лет, в 1-2 классе многие не знают как диспетчер вызвать, класс 5-ый, 6-ый самое оно . |
|
Понедельник, 23.05.2011, 09:54
Проверенный
я жалею, что меня начали позже подталкивать. Это самый нужный возраст. Наверное, ты не совсем понимаешь, программирование — это не программы писать, это — решение задач. Ребёнку нужно развивать логику, в этом возрасте обучение самое активное, не считая возраст почемучки(5лет). |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 10:49
Проверенный
| -=Glebero4ek=-, Извини тогда, перепутал . Я с 5 где-то и решал, действительно легче учить языки . |
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:42
Заблокированные
Quote (-=Glebero4ek=-) тогда работы много и она интересная. Чем больше работы тем хуже для здоровья Добавлено (23.05.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (-=Glebero4ek=-) Но тут нужно понимать, что начинать нужно с раннего детства — 8–10 лет. С Раннего детства губить здоровье, Зрение??? Ребенок тогда просто отстанет от общества у него все мысли будут в виртуальном мире да и многие программисты такие, немножко странноватые!!! |
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:46
Проверенный
я считаю, что лучше программирования, только веб программирование Johni, Quote (Johni) Чем больше работы тем хуже для здоровья если работа интересная, то ты практически не устаешь. а по поводу глаз и прочего, я не считаю это большой проблемой. Quote (Johni) да и многие программисты такие, немножко странноватые!!! они выглядят странными только в глазах обычных юзеров.для таких же как они, они обычный и интересные люди |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:55
Проверенный
Quote (Johni) С Раннего детства губить здоровье, Зрение??? Quote (-=Glebero4ek=-) Наверное, ты не совсем понимаешь, программирование — это не программы писать, это — решение задач. Quote (Johni) Чем больше работы тем хуже для здоровья Причем тут здоровье и работа ? Да и программист одна из самых безопсных проффесий, наверное самая безопасная) Зрение не испортится, не много лет за компьютером сижу начиная с 8-9 иногда днями засиживаюсь когда делать совсем нечего, зрение хорошое . Quote (Johni) Ребенок тогда просто отстанет от общества у него все мысли будут в виртуальном мире да и многие программисты такие, немножко странноватые!!! если человек умный - это не значит, что он странный, а к обществу пристроится всегда можно |
|