Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Программист
Понедельник, 23.05.2011, 04:17
Skipper
Заблокированные
Кто поступил и учится на программиста?
Посоветуйте, стоит ли поступать на данную профессию, интересно ли работать в ней?
Понедельник, 23.05.2011, 05:55
Passed
Проверенный
Skipper, тебе самому интересно программировать, учить языки ? если нет, ты удовольствия немного будет работа доставлять, хотя зарплата большая посравнению с др. проффесиями, но если ты любишь сидеть за компьютером пить кофе\чай, и разбираешься в железе иди на сисадмина, правдо там зарплата поменьше .
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
Понедельник, 23.05.2011, 05:58
Johni
Заблокированные
Quote (Skipper)

Посоветуйте, стоит ли поступать на данную профессию, интересно ли работать в ней?

Интересно или нет зависит от тебя!

Думаю не стоит туда Программистов итак много, работы мало, скучная!

Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни.
Понедельник, 23.05.2011, 06:21
Passed
Проверенный
Johni, кому как, мне нравится, программисты всегда востребованы, практически в каждой фирме, а хороших очень мало .
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
Понедельник, 23.05.2011, 06:51
Johni
Заблокированные
Quote (Passed)
программисты всегда востребованы

Вот поэтому их много
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни.
Понедельник, 23.05.2011, 07:27
-=Glebero4ek=-
Проверенный
работы мало, скучная!

не соглашусь. Если ты программист хороший — тогда работы много и она интересная.
А формочки клипать, таки да, скучно.
Но тут нужно понимать, что начинать нужно с раннего детства — 8–10 лет.
Всякие олимп, конкурсы — прекрасно.
Тебя замечают большие компании…
Понедельник, 23.05.2011, 07:50
Passed
Проверенный
-=Glebero4ek=-, помоему рановато 8 лет, в 1-2 классе многие не знают как диспетчер вызвать, класс 5-ый, 6-ый самое оно .
Понедельник, 23.05.2011, 09:54
-=Glebero4ek=-
Проверенный
рановато

я жалею, что меня начали позже подталкивать. Это самый нужный возраст.
Наверное, ты не совсем понимаешь, программирование — это не программы писать, это — решение задач.
Ребёнку нужно развивать логику, в этом возрасте обучение самое активное, не считая возраст почемучки(5лет).
Понедельник, 23.05.2011, 10:49
Passed
Проверенный
-=Glebero4ek=-, Извини тогда, перепутал . Я с 5 где-то и решал, действительно легче учить языки .
Понедельник, 23.05.2011, 11:42
Johni
Заблокированные
Quote (-=Glebero4ek=-)
тогда работы много и она интересная.

Чем больше работы тем хуже для здоровья

Добавлено (23.05.2011, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (-=Glebero4ek=-)

Но тут нужно понимать, что начинать нужно с раннего детства — 8–10 лет.

С Раннего детства губить здоровье, Зрение???

Ребенок тогда просто отстанет от общества у него все мысли будут в виртуальном мире да и многие программисты такие, немножко странноватые!!!

Понедельник, 23.05.2011, 14:46
кУл_ХаЦкЕр
Проверенный
я считаю, что лучше программирования, только веб программирование B)
Johni,
Quote (Johni)

если работа интересная, то ты практически не устаешь. а по поводу глаз и прочего, я не считаю это большой проблемой.

Quote (Johni)
да и многие программисты такие, немножко странноватые!!!

они выглядят странными только в глазах обычных юзеров.для таких же как они, они обычный и интересные люди

Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)

Понедельник, 23.05.2011, 14:55
Passed
Проверенный
Quote (Johni)
С Раннего детства губить здоровье, Зрение???

Quote (-=Glebero4ek=-)
Наверное, ты не совсем понимаешь, программирование — это не программы писать, это — решение задач.

Quote (Johni)

Причем тут здоровье и работа ? Да и программист одна из самых безопсных проффесий, наверное самая безопасная)
Зрение не испортится, не много лет за компьютером сижу начиная с 8-9 иногда днями засиживаюсь когда делать совсем нечего,
зрение хорошое .
Quote (Johni)
Ребенок тогда просто отстанет от общества у него все мысли будут в виртуальном мире да и многие программисты такие, немножко странноватые!!!

если человек умный - это не значит, что он странный, а к обществу пристроится всегда можно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz