|
Тухнет компьютер... Проблемы
|
|
Пятница, 20.05.2011, 13:48
Проверенный
ПОмогите пожалуйста. Незнаю что за бредуган. Дело в том что я хотел переустановить винду. ( РЕшил записать нужные файлы на диск ) я как всунул диск в дисковод , через секунд 5 - компьютер потух. Не включался ничего. Я выключил из питания его. Включил. Нажал на кнопку Включения - Он секунды 3 запускался. и потух ( тоесть включаю только ) начинает гудеть - секунды 2-3 ( Потом подождал минут 20, ) Включить попробывал снова - Я быстренько вынул диск с дисковода. Он включился всё норм ( ЗАписал файлы на флэшку ) всовываю Диск уже с Виндой. Всё норм ( Нажимаю перезапуск Системы ) в биос зашел. всё ок. И через минут 5 потух снова. Потом ели достал тот диск ( но когда достал ) снова всё пахало. На следующий день - Диска никакого не было. Но он не запускался. Запустился с 2 раза. Сейчас всё норм ( Я думаю что из за дисковода что-то ) ЧТО это может быть? Что делать? Как винду переустановитЬ? Извиняюсь за ошибки допущены в тексте, писал очень быстро! Не проверял. |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 16:43
Проверенный
| Poster, Хмм... Свободно 5 гигов. Пустая болванка не может запуститься? А когда винду включил. 5 минут продержалось. + 1 раз тух без диска. Ну спасибо, попробую очистить гигов 30 0_о |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 16:48
Проверенный
| Am1g0, проверь соединительные кабеля к дисководу.. почисти ПК от пыли внутри.. проверь, возможно реально проблема в устаревшей винде. |
|
Пятница, 20.05.2011, 16:55
Проверенный
| Роман, Пыль чистил. Пылесосом и тряпочкой, всё норм. Вот Думал что может кабель по плавился. Нормально всё... Всё подсоединено. Возможно такое, что это вирус? |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 17:07
Проверенный
Quote (Am1g0) Возможно такое, что это вирус? возможно.. что всетаки система.. может в результате сбоя удалился драйвер отвечающий за дисковод.. от этого система его не находит и в целях безопасности отключает или перезагружает ПК |
|
Пятница, 20.05.2011, 21:27
Проверенный
| Роман, Спасибо большое... |
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 11:08
Проверенный
может у вас сгорел блок питания? он и выключается, потому что питания не хватает, когда он хочет разогнаться у меня подобное было, только с видео картой, процессор работал а монитор не показывал |
Пост отредактировал Risk - Воскресенье, 22.05.2011, 11:09 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|