|
Играете вы или нет в ПОКЕР?
|
|
|
|
|
Проверенный
| Dessar1994 я ничего в твою сторону не говорил. в каждом покер-руме есть Бонус. а ты говориш что там нет его) |
Diz-Ucoz.Tk - Лучший Портал Вебмастера. Все для тебя и твоего портала. www.failodrom.ru | ФайлоДром.ру - скачать бесплатно фильмы, софт, музыку, игры! www.diz-ucoz.tk/forum/11-62-1 прогнозы на спорт бесплатно |
|
Заблокированные
Quote (Karrifan) Dessar1994 я ничего в твою сторону не говорил. в каждом покер-руме есть Бонус. а ты говориш что там нет его) аа тьфу..Я может чисто не в ту сторону поехал,ну вообщем смотри.Я имел ввиду есть сайт покерстратеги там выдают вот эти без депозитные бонусы,вот я и написал что для того покера наврятли есть этот бонус.Вполне возможно что и есть,но я вот не видел.А вот по твоим словам я так понял везде есть эти бонусы,нет они не везде. Ты сам знаешь принцип вообще этого сайта который выдает эти бонусы? |
|
Проверенный
| Dessar1994 Покерстратеги нет! я там бонус никогда не брал! но опять те. http://floomby.ru/content/TF91AMRDbE/ вот тебе наглый пример для этого. Сделав депозит в 5 usd. тебе дают бонус в такуюже сумму и ты обязан просто их забрать с помощью игр. Тоесть ты играеш турниры, кэш, сит-эн-гоу и тебе каждый раз начисляют LPPS. набираеш нужную сумму LPPS и тебе автоматом дают бонус. И так в каждом покер руме! |
Diz-Ucoz.Tk - Лучший Портал Вебмастера. Все для тебя и твоего портала. www.failodrom.ru | ФайлоДром.ру - скачать бесплатно фильмы, софт, музыку, игры! www.diz-ucoz.tk/forum/11-62-1 прогнозы на спорт бесплатно |
|
Четверг, 19.05.2011, 00:51
Заблокированные
Quote (Karrifan) Dessar1994 Покерстратеги нет! я там бонус никогда не брал! но опять те. http://floomby.ru/content/TF91AMRDbE/ вот тебе наглый пример для этого. Сделав депозит в 5 usd. тебе дают бонус в такуюже сумму и ты обязан просто их забрать с помощью игр. Тоесть ты играеш турниры, кэш, сит-эн-гоу и тебе каждый раз начисляют LPPS. набираеш нужную сумму LPPS и тебе автоматом дают бонус. И так в каждом покер руме! аа ну это да.Просто мы мыслями разошлись.Да правильно такое есть на каждом покере.Ну а хотя.) Даже я и не уверен что именно на каждом)Каждый это вот популярные а точнее хотя бы те которые я написал в первом сообщении) |
|
Четверг, 19.05.2011, 10:53
Заблокированные
Фултилт рулит) Добавь.  |
|
Четверг, 19.05.2011, 11:11
Заблокированные
Quote (nooble) Фултилт рулит) Добавь. изначально добавил бы,но у меня его щас нету на компе)забанили гады,за слив бонусов)) :D Добавить не получится,время прошло.Редактировать нельзя) |
Пост отредактировал Dessar1994 - Четверг, 19.05.2011, 11:11 |
|
Четверг, 02.06.2011, 16:39
Заблокированные
| Видел по городу ходил тип в футболке и кепке покерстарс.. друзья просто офигели.. это что особые футболки?) для мега игроков? |
|
Четверг, 02.06.2011, 16:40
Заблокированные
| mYm, заказал в интернете)) Добавлено (02.06.2011, 16:40) --------------------------------------------- mYm, или какой-то турнир выиграл)))) |
|
Четверг, 02.06.2011, 16:44
Заблокированные
|
Пятница, 03.06.2011, 21:52
Заблокированные
Dessar1994
Если научишь играть на PokerStars...поиграем. А Так только в PokerShark ВКонтакте...) |
|
Суббота, 04.06.2011, 00:34
Проверенный
играю щас снг турики на PokerStars кстати у меня сайт про покер |
|
Суббота, 04.06.2011, 03:02
Проверенный
PokerStars  |
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей — Не делай больно мудростью своей. (с) Омар Хаяйм |
|
Суббота, 04.06.2011, 04:46
Проверенный
| Только в ГГЦ играл, так боюсь играть, система легко может обмануть . |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 01:09
Проверенный
Играл Играю и буду играть в ПокерСтарс - покупаю акки - покупаю рисованные документы - и вывожу бонус в 50$ умножив его на 3. Играю с дедиков 5 протв 1-го. - таким ходом зная 90% комбинаций. = ) Вообщем пОкер вещь. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Четверг, 16.06.2011, 08:42
Заблокированные
DraGosha,нет Quote (mYm) это что особые футболки?) для мега игроков? просто набрал определенное количество очков и за эти очки заказал футболку. У меня брат уже 2 таких футболки получил.От фултила.Добавлено (16.06.2011, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Ragipnol) кстати у меня сайт про покер хехех))давно хотел тоже сделать сайт про покерр))но все время нету времени... Quote (Passed) Только в ГГЦ играл, так боюсь играть, система легко может обмануть . какая?эти покера?вы совсем?Это им нафиг не нужно.Им репа важнее чем какие-то копейки. Quote (Intelekt) Играл Играю и буду играть в ПокерСтарс - покупаю акки - покупаю рисованные документы - и вывожу бонус в 50$ умножив его на 3. Играю с дедиков 5 протв 1-го. - таким ходом зная 90% комбинаций. = ) Вообщем пОкер вещь. ооо дак ты дело говоришь))Моя фишка тоже такая была,но чуток без продумки и так в итоге забанили мой ак на ФТП и ак брата) первый раз слили норм и вывели 50баксов.А второй раз не прокатило..ТАк же через дедики лил..Кстати ТЫ если чего пиши мне)Может и по сотрудничаем)  |
|