Что бы вы выбрали roverpad air s70 или ipad без 3g 16gb ?
|
|
Пятница, 06.05.2011, 21:28
Заблокированные
s_oleg10, Во-первых на iOs на много больше качественного софта и игр. Apple со своими устройствами - это целая идеология... Все их аппараты рассчитаны на людей, они по человечески управляются, и пользоваться iOs на много приятнее, чем Android'ом. Да, вот тебя спрашивают, что лучше Фирменная вещь или брендированная китайская подделка, и что ты ответишь? Ясно же, что фирменный аппарат на много лучше собран, да и поддержку к нему гарантируется. Anroid пока ещё не готов тягаться с iOs, мало качественного софта, весь упор только на игры, но из-за разнообразия железа на аппаратах часто бывают глюки. В целом выбор твой, но если ты ошибёшься единожды, ты не сможешь всё вернуть. Quote (s_oleg10) экраны у них одинаковые, делает одна фирма, оба емкостные мультитач. Не забывай учитывать покрытие экрана, оно играет огромную роль в отзывчивости дисплея. |
Пост отредактировал Avi - Пятница, 06.05.2011, 21:29 |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 08:54
Проверенный
Quote (Avi) s_oleg10, Во-первых на iOs на много больше качественного софта и игр. Apple со своими устройствами - это целая идеология... Все их аппараты рассчитаны на людей, они по человечески управляются, и пользоваться iOs на много приятнее, чем Android'ом. Да, вот тебя спрашивают, что лучше Фирменная вещь или брендированная китайская подделка, и что ты ответишь? Ясно же, что фирменный аппарат на много лучше собран, да и поддержку к нему гарантируется. Anroid пока ещё не готов тягаться с iOs, мало качественного софта, весь упор только на игры, но из-за разнообразия железа на аппаратах часто бывают глюки. В целом выбор твой, но если ты ошибёшься единожды, ты не сможешь всё вернуть. android и ios дело вкуса, на мощных устроитсвах типа ровера android обыгрывапет ios, а на слабых он проигрывает. Насчет того что я отвечу что лучше фирменная вещ или подделка, если подделка лучше фирменной, я конечно выберу подделку. Quote (Avi) Не забывай учитывать покрытие экрана, оно играет огромную роль в отзывчивости дисплея. Сравнивал ipad с ровером, экраны одинаковые |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 09:24
Проверенный
Quote (s_oleg10) Что бы вы выбрали roverpad air s70 или ipad без 3g 16gb ? Цена-то одна. ну тк зачем споришь с другими если им нравится ipad ?? ![Bukas](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Bukas.gif) |
http://free-school.do.am/ - РЕШЕБНИКИ ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ ! ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ИХ БЕСПЛАТНО ! |
|
Суббота, 07.05.2011, 10:21
Проверенный
freeshab, эмм... где я с кем-то спорю?! мы тут голосуем какой аппарат лучше и обсуждаем чем |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 14:50
Заблокированные
Quote (s_oleg10) roverpad air s70 Лично я бы это взял.. |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 15:43
Проверенный
COOLES, хороший выбор ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 16:04
Проверенный
В этой теме максимум у трех человек ios или сам ipad |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 17:23
Проверенный
|
Воскресенье, 08.05.2011, 20:46
Проверенный
infernoss, с чего такие выводы? |
|
|
Пользователь
|
Воскресенье, 15.05.2011, 15:23
Проверенный
Сталкивался только с ipad, удобный. С air s70 не знакомился. |
|
Суббота, 03.03.2012, 10:55
Проверенный
Давно тут не был, думал тема во всю обсуждается, а тут молчание :(( так все же что лучше roverpad air s70 или ipad 16gb без 3G ? |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 11:54
Проверенный
Привет) Начнём,я владелец iPad 2,до этого пользовался iPad 1. Начну с того что посоветую взять iPad 2,на 16 гб,стоит он 1-3 тыщи дороже но всё же. первый + это,процессор,чип A4,довольно шустрый,будет быстрее чем на этом ровере. второй+Куча полезных встроеных приложений,с прошивкой IOS 5.0.1 их ещё больше! третий+ это конечно фирменый интерфейс Apple,нет сейчас более простого и не тормозящего интерфейса чем у Apple(мой 3 летний брат за одну неделю,научился включать и закрывать игр,игры он тоже сам запуска,ну то есть старт и т.д...) четвёртый+ это App Store в котором почти 1 миллион приложений на любой вкус! + Много,есть 1 минус-это батарея,которая в последней прошивки жрётся очень быстро,но после того как я обновился на 5.1 бета 3,такого больше нет. |
|
Суббота, 03.03.2012, 12:58
Проверенный
RoNalDo_rEaL, вы почитайте подробно характеристики этого ровера. Там процессор одинаковый. Разницы вобще нет. Оба cortex a8 и оба одна и та же модель. Насчет приложений, может для иоса и 1миллион но именно полезных приложений там не больше, а даже меньше чем для андроида. + для андроида куча пиратских прог которые люди сами пишут, у иоса таких мало. в основном лишь лицензионные. я не про то что взломанные или нет а про то что для андроида есть например всякие хак проги, фейки и т.п. интерфейс у многих планшетов на андроиде не тормозит. Тормозит лишь на бюджетных планшетах и то смотря на каких. Насчет простоты я бы не сказал что у иоса интерфейс проще чем у андроида. Тем более у андроида все можно настроить под себя. Можно и интерфейс изменить, в том числе иконки. Батарея хорошая и у айпада и у ровера. Я СРАВНИВАЮ РОВЕР С ПЕРВЫМ АЙПАДОМ А НЕ СО ВТОРЫМ. ВТОРОЙ Я В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ |
Пост отредактировал s_oleg10 - Суббота, 03.03.2012, 13:02 |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 15:55
Проверенный
Зачем вообще нужен планшет без 3G? Вай-фай сейчас мало где есть, какой толк от этой игрушки, если даже в интернете не посидишь? В angry birgs играть что-ли?)) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|