|
Шаблооны by EVILMAN
|
|
|
|
Заблокированные
ViP[e]R, а у тебя значит мозгов на адаптация не хватает??? Адаптация это тоже труд, по крайней мере я вылаживаю бесплатно, и не чем не заслужил такой критики!!!Добавлено (01.07.2009, 10:20) --------------------------------------------- scorpion427, Так то лутше Просто все наглеют!!!Помнишь как и тогда, вылаживал бесплатно народ набежал и началось |
|
Проверенный
| EVILMAN, ну пока незнаю! надо с авдеем поговоритьь! выбрать домен или шаблон!а домен отложить |
cs4you-monitor.ru Добавляйте свои сервера в новый игровой мониторинг! |
|
Заблокированные
yurec, Есть у меня 1 на примете, ну боюсь он вам не понрависта!!! Он покачто уникаьный, делал для своего портала! |
|
Проверенный
| EVILMAN, кинь в лс пример! посмотрим потом ответим |
cs4you-monitor.ru Добавляйте свои сервера в новый игровой мониторинг! |
|
Заблокированные
| EVILMAN, этот наблон ещо поза вчера виложжили просто скопирувал и говориш что ты адаптирувал! |
|
Проверенный
| EVILMANза первый шаб спасибо искал подобное |
|
Заблокированные
| yurec, Стукни в аську Добавлено (01.07.2009, 10:42) --------------------------------------------- ViP[e]R, ты чё идиот??? Возьми блин его и посомтри исходный код, там мои инницыалы!! Все под Меня настроено с под ДЛЕ!! |
|
Заблокированные
| Да лан вам ребята-чел же старался!Хоть даже и с DLE |
ВЗЛОМАН! |
|
Проверенный
| отличные шаблоны!!! Вообще мне 1 понравился) |
I'am Lineage 2 Fan My ICQ: 453354145 My Skype: almaz0_0 My site: http://lineage2game.ru |
|
Заблокированные
Quote (schumix) Хоть даже и с DLE хоть даже и с DLE конверсия |
ВЗЛОМАН! |
|
Заблокированные
Спасибо всем за потдержку!!! Буду и дальше старатсо для вас |
|
Заблокированные
Ага-давай!1-ый я уже ставлю себе  |
ВЗЛОМАН! |
|
Заблокированные
| schumix, Ок я тестил там все без проблем, только форум не настроеный =) |
|
Заблокированные
Quote (EVILMAN) schumix, Ок я тестил там все без проблем, только форум не настроеный =) Настрою=)Ноу проблем=) |
ВЗЛОМАН! |
|