|
Программа для смены голоса в skype
|
|
Четверг, 21.04.2011, 21:31
Проверенный
| AviatoR, программа нужна только для того чтобы скрыть писклявый голос ? Просил дабы разыграть кого-то из друзей. |
|
Четверг, 21.04.2011, 21:34
Проверенный
на мобильные телефоны друзьям звонить  |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 13:38
Пользователь
"И чем характеризуются многоточия после каждой фразы? (если не секрет)" Он думает,что от этого станет умнее. Вряд ли...Сейчас такие подростки как мы знаем зачастую в разы больше,чем "старшаки" с завышенным самомнением. Сори за оффтоп. Не сдержался. |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 15:41
Проверенный
| ТС, Нос закрой и программы не нужно))))))))) |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 18:36
Пользователь
прога есть Scramby. Много голосов, эффекты фона (фоновых звуков), запись этого голоса и еще немного функций. З.Ы. Изменяет не только с мужского на женский и обратно но и еще на кучу разных голосов ("робот", мики-маус, голос Wall-E, и еще более 20 голосов)... http://tabulorasa.info/29121-scramby-v2.0.40.0.html - русская версия |
Если помог, не откажусь от плюса в репу |
|