|
Повлияет ли русификация твиттера на его популярность в СНГ?
|
|
|
|
|
Воскресенье, 10.04.2011, 05:08
Пользователь
уже ни для кого не секрет, что твиттер будет по-русски. может не в скором времени, но будет... как Вы считаете после русификации твиттера: станет ли он популярным в странах СНГ?! сейчас многие (примитивные) люди даже и знать не знают, что это за чудо-юдо. а если им попробовать объяснить.. ладно Вы просто попробуйте.. и всё поймете. |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 08:54
Проверенный
Захожу 2-3 раза в день, не более. Quote (онлайн) как Вы считаете после русификации твиттера: станет ли он популярным в странах СНГ?! Возможно повлияет, но он никогда не будет находиться на одном уровне по популярности с контактом в странах СНГ. |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 11:36
Проверенный
Повлияет, но не сильно. Кстати, русификация почти завершена: Можете сами помочь с переводом. "Центр переводов" устроен так, что все пользователи могут принять учасие в переводе, достаточно зайти на страницу Центра переводов и авторизоваться через свой Twitter, согласится с правилами и выбрать язык на который вы хотите перевести Twitter. После этого вы можете предлагать свой вариант перевода для отдельных слов или фраз, или голосовать за варианты других пользователей. У каждого переводчика есть свой профайл, в нем отображается вклад в общий проект. |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 11:39
Проверенный
Второй вариант  |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 12:24
Проверенный
| да собственно уже без локализации люди научились им пользоваться и я уверен, что при добавлении русского языка.. процентов 70 останутся на английском. |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 16:01
Пользователь
AviatoR, лично меня тоже устраивает английский, но если русский перевод будет грамотный, то всё-таки перейду - родной язык радует глаз. :-) Lyasis, то что у нас твиттер не будет популярнее контакта - ясно. в целом контакт мне нравится больше чем фейсбук, не только из-за того, что там больше друзей... Vortex_UA, у меня 3 левел в центре переводов :-) раньше сми гудели, что русскую локализацию должны были запустить в середине марта, но как видим этого не произошло. теперь из не официальных источников ходят слухи, что русская локализация выйдет к началу июля. это связанно с тем, что пока затрудняются выбрать варианты переводов некоторых слов: twitter, tweet, follow... и т. д. ах, да, ещё говорят, что после русификации твиттера его будут рекламировать по ящику :-) кто-то что-то об этом слышал?! |
Пост отредактировал онлайн - Воскресенье, 10.04.2011, 16:02 |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 16:06
Проверенный
| Я думаю станет популярнее т.к. мало людей в СНГ знает английский |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 16:09
Пользователь
| trol, сейчас по моему с изучением английского в странах СНГ нет проблем. его учат с 5-х классов, если я не отстаю от времени )) |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 17:49
Проверенный
Quote (trol) Я думаю станет популярнее т.к. мало людей в СНГ знает английский да и толку от локализации твиттера если 80% на нем пишут на английском, по любому язык надо знать. |
|