|
Помогите в Iphoster
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 15:32
Проверенный
Сижу на хостинге Iphoster. Хотел разместить видео на нём. Залил по FTP, размещаю в новости, видео идёт 80 минут, а играет только первые 30-40 секунд. Написал в тех.поддержку, мне сказали, что на виртуальном хостинге скрипт даёт возможность проигрывания видео только первые 30 секунд. Хотя я закачивал видео длительностью 40 секунд и 10 минут, и оно играло полностью, без тормозов. Говорят, что полностью проигрывание возможно только на выделенном сервере. Что за бред? За что я тогда плачу? Даже на некоторых бесплатных хостингах можно видео размещать и будет полностью играть, а тут на платном и ограничение есть. Как думаете, дурят или правду говорят и хотят, чтобы я у них выделенный заказал. И ещё, посоветуйте такой сайт, куда можно было грузить видео, чтобы можно было разместить у меня на сайте, чтобы играло через стандартный плеер DLE, только не видео хостинг типа youtubу или rutube, без своего плеера, и не с контакта, а именно чтобы можно было так, как мне нужно. Заранее спасибо. |
|
Вторник, 05.04.2011, 15:22
Проверенный
| Tema0071994, даже не знаю, если говорят они так - значит, наверно так и есть. А чем тебя youtube не устраивает? |
|
Вторник, 05.04.2011, 15:29
Проверенный
respecteg По правила youtube на него можно заливать ролики длительностью не более 15 минут, хотя видел и больше конечно, но их удаляют со временем. Хотелось бы через свой плеер, солиднее было бы, да и на своё хостинге будет, знаешь что никто не удалит. Не знаете какие-то подобный сайты, чтобы можно было заливать видео, но вставлять не с ихнем плеером? |
|
Вторник, 05.04.2011, 19:32
Проверенный
Tema0071994, под видео могу тебе посоветовать бесплатный хостинг Dropbox. Места выделяют 2 гигабайта, за приглашенных рефералов выделяют еще  |
Красно-Синий - Самый Сильный... |
|
Вторник, 05.04.2011, 19:55
Проверенный
| Tema0071994, хостинг за 30 рублей? |
[qc] [/qc] |
|
Вторник, 05.04.2011, 21:16
Проверенный
Baz1l На Iphoster виртуальный хостинг с тарифом "HOST-2" за 1,4$ eScaper Я так понял это иностранный хостинг. А наш не знаешь? Плеер там свой или как? |
|
Вторник, 05.04.2011, 21:20
Проверенный
Quote (Tema0071994) На Iphoster виртуальный хостинг с тарифом "HOST-2" за 1,4$ Чего ты еще ожидал за такую сумму? |
[qc] [/qc] |
|
Вторник, 05.04.2011, 21:22
Проверенный
Baz1l Так на всех остальных хостингах можно видео на хост заливать и проигрывать полностью, а не только 30 секунд! |
|
Проверенный
| А на самом деле что мешает купить виртуалку? По нынешним ценам linux vps можно взять спокойно за 20-30$ |
|
Проверенный
Code Мешают маленький бюджет! |
|
Проверенный
| good-host.net, раньше за 25р. был... Ну сейчас тоже более/менее, может понравится... |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|