|
Стих...
|
|
Проверенный
Любовь, что ето есть за чувства? Я от любви схожу с ума Любовь, ето совсем не дружба Люблю тебя, мы вместе навсегда.! Как жизнь, и больше я люблю тебя Любовь свою, скрывать я не могу...!? Сказать люблю, я тоже не могу(жаль)... Но пишу стих, и я теперь скажу. Что очень сильно я тебя люблю! P.S. Стих писал я ...(для любимой девушки)автор я тоесть pikus при копировании надо сохранять имя автора... жду ваших оценок... |
Буль Буль карасики... :D |
|
Проверенный
pikus, Очень даже неплохо  |
|
Проверенный
| Lyasis, спасибо. |
|
Проверенный
| неплохо. правда смутило большое количество "люблю" и производных от него. |
Real Madrid |
|
Проверенный
| SeQuel,все таки любимой девушке писал... |
|
Проверенный
Quote (pikus) при копировании надо сохранять имя автора... pikus, Как можно писать стихи так грамотно? Объясни, зачем столько знаков? Quote (pikus) я тоже не могу(жаль)... Почитай учебники литературы, особенно где говорится про ямб, хорей, дактиль и прочее. |
|
Проверенный
| бред, таких стихов тьма тьмущая, оригинальных не больше 20-30, это один из тысяч переделанных . |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
pikus, тоже писал для своей девушки стих Не сдавайся  |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Проверенный
Passed, а давай ка прибережёшь свою неконструктивную критику и задай вопрос себе - а смогу ли я написать что то подобное , и если твой ответ будет 'нет' , то ты человек просто с ах*уев*им самомнением !(поразмышляй ) |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Проверенный
kammelot58, ты кто такой вообще ? автор просил дать оценку, я дал И выучи русский язык Quote (kammelot58) Скоро в школа Quote (kammelot58) давай ка |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
мне просто лень капчу вводить после редактирования подписи А на счёт оценок в какой то степени ты прав , но любой труд нужно оценивать , и оценивать так ........., |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 02:26
Заблокированные
|