Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
сайт о контакте
Воскресенье, 27.03.2011, 21:59
онлайн
Пользователь
Как Вы думаете, выгодно ли создавать сайт о контакте?!

Идея в том, чтобы создать сайт заточенный только под контакт (типа сообщества пользователей ВКонтакте), и продавать или предлагать услуги разного рода (от услуг фотошоперов (делать аватарки и т.д.), до разработчиков приложений...)
Я лично думаю, что это выгодно, т.к. сейчас мало хороших сайтов о вк, а если сделать сайт, в котором будет всё и ничего кроме.. - то можно хорошо заработать!)
В дальнейшем подумываю над разработкой собственного приложения, по типу вкбота. Знакомые разработчики есть (отличные разработчики с хабра).

Воскресенье, 27.03.2011, 22:07
Am1g0
Проверенный
онлайн, Есть полно сайтов уже. Не выгодно. ( Тем более те сайты популярные ) врядли ты их обгонишь)

Ну нз попробуй ( Если будешь проги там создавать сам и т.д )

Воскресенье, 27.03.2011, 22:12
онлайн
Пользователь
Am1g0, ну да идея в том, что сайт будет не просто новостным, а с профессиональными услугами (включая разработку приложений любого уровня сложности). - Такого пока по моему нигде нету.)
Стартовый капитал тоже есть!!!)
Понедельник, 28.03.2011, 00:06
Skipper
Заблокированные
Ну есть бюджет позволяет, то можно попробовать.
На каком движке собираешься создавать-то!?)
Понедельник, 28.03.2011, 00:18
СнежоКК
Проверенный
у меня етсь сайт о некоторых услугах, занимаюсь с парнем. Прибально это заказы каждый день идут. Ну конечно раскручивался он где то пол года а щяс стабильно 150хостов
Среда, 30.03.2011, 19:41
kagan
Проверенный
онлайн, Пробуйте. Без попыток только гадать, то точно ничего не получится, а вот сделать первый шаг. Купить домен + хост + наполнить нормальным контентом. Если контент качественный то, сайт может сам подняться по некоторым НЧ запросам. А вообще если вы ничего не мыслете в оптимизации, то сначала проконсультируйтесь у специалистов. Вам подскажут как правильно оптимизировать контент, и только тогда ваш сайт станет "СДЛ", то есть нормальным приносящим прибыль.

Советую взяться, эта ниша не совсем занята т.к. появляются новые приложения, в них баги, прокачки, боты и другое. Суть моих мыслей думаю понятна :)

Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
Среда, 30.03.2011, 23:41
онлайн
Пользователь
Skipper, ещё не знаю, но он будет чем-то напоминать хабр..
СнежоКК, кинь в ЛС )
kagan, у меня в городе есть и-провайдер, - там работает мой знакомый, ну короче это городская сетка.. я ему уже рассказал о этой задумке, и он пообщеал мне выделить сервак.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz