|
Новая версия программы Info Window 0.04.07 Beta
|
|
Четверг, 31.03.2011, 23:08
Проверенный
| так это делфи или шарп ??? |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Пятница, 01.04.2011, 10:04
Проверенный
| kammelot58, Програмирую на Алгоритме! |
|
Пятница, 01.04.2011, 12:23
Заблокированные
| Это типо чтоб напоминала твои данные? |
[qc]  |
|
Пятница, 01.04.2011, 16:04
Проверенный
да какой к чёрту алгоритм ??? прям уже бесит , алгоритм - это ходы выполнения программы , а не язык программирования ! сделай скрин исходникаДобавлено (01.04.2011, 16:04) --------------------------------------------- ааа всё , теперь узнал что это такое))) я уж думал и правда , кто то на мегасофте программы писать умеет , а это все го лишь конструктор и ничего более ((( |
|
Пятница, 01.04.2011, 21:04
Проверенный
| kammelot58, согласен, я уже хотел задавать вопрос на чем пишет, я бы например мог сделать что то подобное на vb. Жаль, что конструктор. |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 21:28
Проверенный
HeadFack, да kammelot58, попробуйте делать программы на алгоритм, тогда посмотрим что у вас получиться, а на чем делаю, это не важно, важно то что это полезное и нужное людям. На алгоритме не такуж легко делать программы... |
|
Пятница, 01.04.2011, 22:01
Проверенный
я конечно не спорю , что программа приносящая кому то пользу , является уже успешной для отдельного сегмента пользователей .Но программировать и конструировать программы это - две разные вещи .Программируете не вы , а сама программа .Вы полностью скованны в своих идеях модулями этой программы . Приведу параллели с ucoz , где даётся уже настроенный под работу сайта хост .А вам лишь предоставляется возможность только в редактировании html кода страниц сайта , а настройка и написание программ к примеру на питоне для распределения пинга и т.д у вас нет надеюсь что сумел донести до вас мысль )) |
|
Суббота, 02.04.2011, 20:52
Проверенный
| kammelot58, Да, я вас тоже отлично понимаю, но если вы конструировали на такой программе как Алгоритм, то Вы понимаете что делать программы, а тем более игры на Алгоритме очень сложно, так как программа сама по себе с багами и прочими ошибками, но это мне не мешает конструировать. Я и дальше буду пытаться что то делать нужное и полезное для людей, не смотря на то, что это конcтруктор. |
|